LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tarelkin2
Tarelkin2
Tarelkin2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
(7)
-
: 1326
: 3
", !"
: 4260
: 0
: 518
: 1
Kina Grannis-Valentine
: 389
: 1
: 4226
: 8
-
(20)
-
(2596)
KARDIL
Agan_Tang
Anonimushka
Bastet33
Catty_Boss
DONNA_CORLEONE
Elena_Khokhlova
Luda_Kotelnikova
Nebulus
Neona01
PUSHKIN1799
Queen_Lu
Roksy
Rulada
Schljapka
Stas_Stranger
Tatianka3
Zvezdochka_W
_March_Cat
_Notka_
intera1
irisha_66
karlsonchik67
lyuda_alex
mashuk007
milana07
misha2003
nana-tanal
neferit
rosebleed
sancase
yaffa
zulejka2006
_
_
_
____
˸__
_
_
_
_
_
_
__
_
_
__50
-
( : 3)
__
__
Die_Sinnlichkeit
, 24 2008 . 17:26
+
IrinaVi
!
, ... , !
1 , 100 , 3 , 3 , 3 . , 2 . -, 2 , 2 , , 7-8 , , .
(, , , ) . . . , 2-3 , . .
.
, , , , , , .
:
, , , . - HEINZ ( ), , . , (, , , ).
:
-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/p1973/post64732271/">Без заголовка</a><br/>Рыба жареная под маринадом Извините, что без фотки... Но уж поверьте на слово, оччень вкусно! 1 кг рыбы, 100 г растительного масла , 3 луковицы, 3 корня моркови, 3 ст.ложки муки, 2 ст.ложки томат-пюре, 2 лавровых листа, 2 стакана разведённого уксуса, соль, 7-8 горошин душистого перца, сахар, мелкорубленая зелень петрушки и укропа. Рыбу (минтай, судак, карп, треска) обработать и разрезать на порционные куски с кожей и костями. Запанировать в муке и обжарить основным способом на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон. Обжаренную рыбу сложить в неокисляющую посуду и зал... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/p1973/post64732271/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA