-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Пате сырное с грибами

Среда, 23 Января 2008 г. 03:24 + в цитатник
Пате сырное с грибами
Этот рецепт из книги Бени Сайда "Без мяса". Прекрасная идея для завтрака. Пате с зелёным салатом и хлебными палочками



http://gerbera1.livejournal.com/9889.html



 





30 гр мягкого сливочного масла

- 2 средних луковицы, мелко порезанных

- 200 гр свежих грибов(шампиньоны, портобело), порезанных мелко

- соль и белый перец

- 370 гр сливочного сыра

- 100 гр тертого кашкаваля

Для украшаения:

- 150 гр мелких шампиньонов, только шляпки

- 20 гр сливочного масла



Подрумянить на сливочном масле лук, добавить грибы и жарить до тех пор, пока не выпариться жидкость. Остудить.

Перемешать сыры, сливочное масло и грибы, приправить солью и перцем.

Выложить в форму, покрытую пищевым целлофаном, им же накрыть сверху. Поставить на ночь в холодильник.

Грибы для украшения целыми обжарить на масле до золотистого цвета, выложить на бумагу, чтобы жир впитался. Украсить пате грибами.
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку