Цитата сообщения xxmilaxx
Баклажанные башенки с брынзой
Баклажаны
Помидоры - нарезать колечками
Брынза (или фета)
Сметана
Чеснок - мелко нарезать
Травы по-вкусу - укроп, петрушка, кинза - мелко нарезать
Баклажаны нарезать колечками.
http://sonulya.livejournal.com/55252.html#cutid1

Обжарить на небольшом количестве растительного масла - мне нравится использовать сковороду-гриль.
Брынзу смешать с чесноком и травами. Добавить сметаны, чтобы получилась кремо-образная консистенция. Хорошо перемешать - я все вместе взбиваю в кухонном комбайне или блендере.
Остывшие баклажаны намазать начинкой и сверху положить ломтик помидора. Подавать холодными.