Цитата сообщения xxmilaxx
ХЕ по-- домашнему
Хе по домашнему
Заголовок Хе по домашнему
Описание Вкусная рыба, на скорую руку. Можно подать к отварному картофелю, а вкуснее всего, на мой взгляд, просто с черным хлебом.
Отправил jazzinitup
1 кг филе лосося, муксуна, нельмы или омуля, нарезать полосками или кубиками
1 большая луковица, нарезать кольцами
Соль и молотый перец
1 зубок чеснока (по желанию!)
1-2 лавровых листа
2-3 горошины черного перца
1/3 – ½ ст. уксуса (или по вкусу)
½ ст. растительного масла (или по вкусу)
Нарезанную рыбу посолить, поперчить, добавить лук, чеснок (если используете), лавровый лист, черный перец. Перемешать и уложить в глубокую ёмкость (банка, небольшая кастрюля).
1й способ
Для уксусной смеси следует в небольшой кастрюльке смешать уксус и растительное масло, в пропорции приблизительно 50х50. Довести до кипения и еще горячим залить подготовленную рыбу. Поставить остывать в холодильник. После того как рыба остынет, она готова к употреблению.
2й способ
Подготовленную рыбу полить уксусом или лимонным соком. В небольшой кастрюльке раскалить растительное масло и горячим залить рыбу. Остудить и поставить в холодильник
http://jazzedcook.com/portal/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=333