Описание Это блюдо становится еще вкуснее после того как слегка настоится. 500гр. печени(говяжей) 500гр. лука, порезать тонкими кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла 500 гр. моркови, натереть на терке 1/2 чашки манки 1/2 чашки соевого молока ,майонез Соль и молотый перец по вкусу Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 1 1/2 часа. Жароупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Слоями выкладывать в форму 1/2 часть лука, 1/2 часть моркови (можно слегка посолить), 1/2 часть печени, посолить и поперчить, майонез Затем выкладываем остаток лука, остаток моркови, остаток печеночного фарша, солим, перчим, промазываем сметаной, смешанной с майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 175 - 180Ц (350Ф) 40 - 60 минут.