-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Лабанэ

Пятница, 18 Января 2008 г. 18:33 + в цитатник
Цитата сообщения fatini_recepti Лабанэ

Лабанэ - это кисло-молочный продукт. Что-то среднее между сметаной и простоквашей.
Если жирное молоко запипятить, затем остудить до состояния, когда можно будет держать в молоке палец не обжегшись, добавить живой йогурт без фруктовых ароматизаторов (примерно на 1л молока - 200 мл йогурта), перемешать, плотно закрыть и оставить в теплом месте (или укутать) на 8 часов - получится наш лябан.
 (500x375, 26Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку