Творожные булочки |
Творожные булочки
3 желтка
200 гр. сливочного масла или маргарина
250 гр. творога
неполная ложка соды+ уксус
муки сколько возьмет
прослойка - белок 1 яйца и неполный стакан сахара хорошенько взбить.
тесто надо вымесить, разделить на 3 части и поставить в холодильник на час. Каждую часть теста раскатывать(не тонко) и намазывать кремом, свернуть рулетом и нарезать кусочками по 3 см.
Выпекать в духовке при t 180 минут 15-20, когда булочки будут готовы из духовки сразу не доставать, пусть постоят пока духовка не остынет, а то белок весь сразу осядет(как у меня на фотке).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |