рыбка с сырным соусом |
рыбка с сырным соусом
Берете 1кг филе любой морской рыбы.Можно самой дешевой,главное чтоб без косточек была:)
1 пачку(около 500гр,можно и больше) шпината замороженного
2п сливок(у меня 30%жирности)
тертый сыр не меньше 300гр(можно и все 500-еще вкуснее будет)
1луковицу,3-4зуб.чеснока
приготовление:
В кастрюльке в мнебольшом кол-ве масла тушите луковицу,порезанную квадратиками,чеснок,тоже порубленный и шпинат.Доводите до однородной массы
В другую кастрюльк(ковшик) выливаете 2п сливок(всего получается 500мл),добавляете туда тертый сыр и на огонь.Мешаете время от времени.Доводите тоже до однородной массы.Чтобы получился сырный соус такой
В форму для запекания выкладываете сначала шпинат ,равномерно по всей форме раскладываая,потом филейки рыбы,солите,перчите,можно сухими приправками посыпать(у меня это базилик,карри немного,красная паприка,св. укроп)и заливаете все это сырно-сливочным соусом
В духовку на 200гр на полчаса(сверху корочка должна образоватся золотисто медового цвета(значит готово уже)
Блюдо готовится быстро и..ТАКОЕ ВКУСНОЕ!!!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |