-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Шак Шука

Суббота, 05 Января 2008 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения Adina "Шак Шука" или Жаренные овощи (448x336, 44Kb)

2-картошки
2-балгарского перца
2-баклажана
2-помидора
1 сталовая ложка-таматной пасты
0,5 стакана-воды
кислое молко
чеснок-1 долька


Картошку,перец ,баклажан,порезать одинаковыми средними кубиками.Масло растительное налить в сковородку,так чтобы было закрыто дно.Сначало закинуть картошку,хорошо обжарить до готовки.Выложить в чашку глубокую,квадратную желательно,ровным слоем,посолить.Потом в эту же сковородку,в это же масло,закинуть перец,обжарить до готовнсти,чтобы не хрустел.Выложыть сверху а картошку,также ровным слоем.Баклажан тоже обжарить,если масло заберёт,долить ешё немного масла, до готовности,выложить на перец,ровным слоем.
Помидоры потереть на тёрке.И вылить в эту же сковородку,добавить томатную пасту и налить воды,перемешать,подождать пока водичка слегка не выпорится,но слегка должен быть соус жидковатый.Посолить.Вылить сверху на овощи,ровным слоем.
Чеснок на самой мелкой тёрке потереть,и смешать с кислым молком.Подавать рядом.


  (267x200, 17Kb)    (267x200, 21Kb)


 (267x200, 21Kb)  (267x200, 17Kb)


 


   
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку