LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tarelkin2
Tarelkin2
Tarelkin2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
(7)
-
: 1326
: 3
", !"
: 4260
: 0
: 518
: 1
Kina Grannis-Valentine
: 389
: 1
: 4226
: 8
-
(20)
-
(2596)
KARDIL
Agan_Tang
Anonimushka
Bastet33
Catty_Boss
DONNA_CORLEONE
Elena_Khokhlova
Luda_Kotelnikova
Nebulus
Neona01
PUSHKIN1799
Queen_Lu
Roksy
Rulada
Schljapka
Stas_Stranger
Tatianka3
Zvezdochka_W
_March_Cat
_Notka_
intera1
irisha_66
karlsonchik67
lyuda_alex
mashuk007
milana07
misha2003
nana-tanal
neferit
rosebleed
sancase
yaffa
zulejka2006
_
_
_
____
˸__
_
_
_
_
_
_
__
_
_
__50
-
( : 3)
__
__
Die_Sinnlichkeit
-
, 28 2007 . 22:15
+
!
-
, .
. ? - , , - .
. - , . 1 .. 9% .
.
. 1 , 10 .
, .
, , .
, .
, , , . .
.
, . -. .
:
-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/p1973/post61939829/">ЯЙЦА-ПАШОТ</a><br/>ЯЙЦА-ПАШОТ Варить их не сложно, нужно только соблюсти несколько моментов.Яйца однозначно должны быть свежими. Как оценить? - или опустите в соленую воду, несвежие буду болтаться у поверхности, или разбайте над белой тарелкой - у свежих вокруг желтка как бы дополнительный сгусток более плотного белка виднеется.Вода должна быть налита в широкую сковороду или кастрюлю примерно на два пальца. И кипение едва-едва заметное, буквально пузырьки со дна поднимаются и хватит. В воду добавьте по 1 ч.л. соли и 9%уксуса на литр.Итак вода чуть кипит.Яйцо разбиваем над половником и осторожно выливаем в воду. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/p1973/post61939829/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA