грибные баклажаны |
грибные баклажаны
Еще один вариант приготовления баклажан. Бакланы имеют грибной вкус и запах.
ингредиенты:
баклажаны - 5 шт ( небольшие )
лук репчатый - 1 шт. ( большой )
2 яйца
1 грибной кубик (для бульона)
соль, перец по вкусу
масло растительное
приготовление:
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать брусочками. Взбить 2 яйца и влить в баклажаны, хорошенько перемешать и оставить на 2 часа.
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отложить.
Баклажаны обжарить тоже на растительном масле 10 минут ( в казане ), убавить огонь и добавить туда лук. Кубик раскрошить и добавить в баклажаны, размешать и тушить до готовности ( до мягкости баклажан ), попробовать и добавить по вкусу соль и перец черный.
Я еще добавляю немного давленного чеснока, но это лично моя импровизация, в рецепте он не добавляется.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |