Омлет с цуккини |
Омлет с цуккини.
.
.
.
.
.
.
.
.
Посадила на свою голову три пакетика цуккини, теперь, вот, не знаю, что с ними готовить и кого одарить. Всем хватает.
Сегодня был омлет с кабачками по мотивам подсмотренного в питейном заведении на встрече цветочного форума. Правда, там был со сладким перцем.
Кабачок - один средний
Лук репчатый - 1
Зелень
Сыр тертый
3 яйца
Очищенный кабачок и лук нарезать кубиками. Обжарить на оливковом или сливочном масле. Яйца взбить с добавлением молока или сливок. Посолить, поперчить. Добавить зелень. Залить овощи, перемешать и жарить до образования корочки.
Готовый омлет посыпать тертым сыром и сложить пополам. Подавать, нарезав на куски. Вкусно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |