CAPRICE_des_DIEUX
c
- , .
- . , - , , - .
" , 12 ! , , ."
20 1550
, - . - 400 , - .
, , . , .
, . , , . , - , , - .
, , .
- - , , Caprese () - .
c
Formaggio
1-
""
4 : - gorgonzola ( ) - 100 , - mascar - 100 , - 100 , - 1 , - 1 . , , . 4 : - gorgonzola ( ) - 100 , - mascar - 100 , - 100 , - 1 , - 1 . , , .
, , . . .
. . .
, .
, .
, . 1-2 .
.
4 : (, ri Romano) - 500 , - 1 , - 2 . , - 6 . , (, ) 4 : (, ri Romano) - 500 , - 1 , - 2 . , - 6 . , (, )
"" , ( ) , .
, .
1-2 , .
.
6 : - 6 ., - 2 , -1. , - 1 . , - 0,5 . , - 400 , - 2 ., - 2 . - 1 , - 25 . 6 : - 6 ., - 2 , -1. , - 1 . , - 0,5 . , - 400 , - 2 ., - 2 . - 1 , - 25 .
, 15 . . .
. 1-2 . .
, . , , , , , . .
, . .
8 : - 50 , - 1. , - 2 . , - 0,5 . , - 250 , - 1 ., - , . 8 : - 50 , - 1. , - 2 . , - 0,5 . , - 250 , - 1 ., - , .
220 . . , , .
8 10 . . .
, , 2 12-15 .
.
. 2 , .
(- )
:
- 6 ., - 1/4 , - .
: - 4 , ( ) - 1 , () - 1/2 . : - 6 ., - 1/4 , - . : - 4 , ( ) - 1 , () - 1/2 .
. .
. . .
, . 3 , "" .
120 . ( , ) 10-12, .
, .
,
:
- 4 ., - 800 , - 1 ., , - 4 . , - 2 , () - 1 ., , , , - . : - 4 ., - 800 , - 1 ., , - 4 . , - 2 , () - 1 ., , , , - .
, . , . , .
, . , .
2 . , 2 . . , , , . 15 , .
. .
. , . , , , , .
15-20 , 200 .
" -" ( ""), , .
, , , .
- (Uova alla florentina)
:
- 8 .; - 250 ; - 100 ; - 2 . ; - 150 ; - 4-5 .; , .
: - 500 ; - 350 ; . : - 8 .; - 250 ; - 100 ; - 2 . ; - 150 ; - 4-5 .; , . : - 500 ; - 350 ; .
, , , 8 . "".
, . , .
, .
.
, .
, , ,