Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 14:14
+ в цитатник
Узелки" с курицей и грибами
Что нужно: на 4 порции: 8 тонких блинчиков 100 г вареного куриного филе 50 г вареных шампиньонов 30 г моркови 40 г репчатого лука 2 ст. л. растительного масла 100 г майонеза 8 перышек зеленого лука соль, перец
Что делать: Лук и морковь очистить, тонко нашинковать и спассеровать в растительном масле. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны измельчить. В сковороду с пассерованной морковью и луком положить куриное филе, грибы и майонез, прогреть 2 мин. Снять сковороду с огня, все перемешать, приправить перцем, посолить по вкусу. Теплый салат разложить по блинчикам, собрать их в узелки и завязать перышком зеленого лука.