LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tarelkin2
Tarelkin2
Tarelkin2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
(7)
-
: 1326
: 3
", !"
: 4260
: 0
: 518
: 1
Kina Grannis-Valentine
: 389
: 1
: 4226
: 8
-
(20)
-
(2596)
KARDIL
Agan_Tang
Anonimushka
Bastet33
Catty_Boss
DONNA_CORLEONE
Elena_Khokhlova
Luda_Kotelnikova
Nebulus
Neona01
PUSHKIN1799
Queen_Lu
Roksy
Rulada
Schljapka
Stas_Stranger
Tatianka3
Zvezdochka_W
_March_Cat
_Notka_
intera1
irisha_66
karlsonchik67
lyuda_alex
mashuk007
milana07
misha2003
nana-tanal
neferit
rosebleed
sancase
yaffa
zulejka2006
_
_
_
____
˸__
_
_
_
_
_
_
__
_
_
__50
-
( : 3)
__
__
Die_Sinnlichkeit
-
, 23 2007 . 18:17
+
Margaret_O
!
-
-
4-5
̸ - 0,5 ..
- 2 ..
- 1 ..
- 1 ..
(1:1)- 0,5
̸ -3
1.
2. , ,
3.
4.
5. , .
6. ( 30) , .
! - !
. . vi4ka.
!
, ( ) .
̸ , , , . .
:
-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/p1973/post58128149/">Салат из баклажан по-японски</a><br/>Салат из баклажан по-японскиСалат из баклажан по-японски На 4-5 небольших баклажанМёд - 0,5 ст.л.Соевый соус - 2 ст.л.Бальзамический уксус - 1 ст.л.Имбирь тертый - 1 ч.л.Смесь растительного и кунжутного масла(1:1)- 0,5 стаканаМёга -3 шт1. Баклажаны порезать хаотично2. Приготовить маринад из мёда, соевого соуса, уксуса и имбиря3. Обжарить баклажаны в большом количестве растительного и кунжутного масел4. После обжарки сразу выложить в миску с маринадом и перемешать5. Как остынут, добавить порезанную мёгу. Можно добавить кинзу6. Дать настоятся (минут 30) и можно кушать, по желанию посыпав кунжутн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/p1973/post58128149/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA