Девичьи, потому что очень легкие, нежные и вкусные...для тех, кто пополнеть боится тоже угрозы не представляют. Раскладку даю примерную, не обязательно точно её поддерживаться. Кабачки пол-кило, творог 200 г, яйца 2 шт., мука пшеничная 2 ст. л., зелень 30 г, соль по вкусу. Кабачки очищаем, измельчаем, солим и выдерживаем 5—10 мин. Затем отжимаем, добавляем яйца, муку, протертый творог, мелко нарезанную зелень, все тщательно перемешиваем. Смачиваем руки в подсолнечном масле, лепим котлетки (или выкладываем массу ложкой)и бросаем их на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обжариваем до появления с обеих сторон румяной корочки.