Ленивые голубцы |
1 кочан капусты(около 2 килограмм), фарш 2 пачки (500гр), 1 луковица, 4 яйца, рис 2/3 стакана. Это количество продуктов на 3-ех литровую кастрюлю.
Отварить рис, обжарить на растительном масле фарш с луком,отварить яйца и нарезать их.
Капусту нашинковать и потушить в кастрюле до полуготовности. Если капуста сочная, воду добавлять не надо. Если нет, то можно на дно кастрюли налить немного растительного масла, затем положить туда капусту, слегка присыпав ее солью (не перетирая) и добавить чуть-чуть водички. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Как только капуста чуть притушится, положить в нее все продукты, перемешать и тушить до готовности. Фарш во время жарки подсолить и поперчить.И как всегда - Приятного аппетита! :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |