LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tarelkin2
Tarelkin2
Tarelkin2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
(7)
-
: 1326
: 3
", !"
: 4260
: 0
: 518
: 1
Kina Grannis-Valentine
: 389
: 1
: 4226
: 8
-
(20)
-
(2596)
KARDIL
Agan_Tang
Anonimushka
Bastet33
Catty_Boss
DONNA_CORLEONE
Elena_Khokhlova
Luda_Kotelnikova
Nebulus
Neona01
PUSHKIN1799
Queen_Lu
Roksy
Rulada
Schljapka
Stas_Stranger
Tatianka3
Zvezdochka_W
_March_Cat
_Notka_
intera1
irisha_66
karlsonchik67
lyuda_alex
mashuk007
milana07
misha2003
nana-tanal
neferit
rosebleed
sancase
yaffa
zulejka2006
_
_
_
____
˸__
_
_
_
_
_
_
__
_
_
__50
-
( : 3)
__
__
Die_Sinnlichkeit
, 29 2013 . 01:31
+
, .
4 :
4
– «»
4
4
50
4 ( , )
:
1. 220
2. "" 40 – . , .
3. .
4. , , , . .
5. 10 – .
6. : . .
,
-
:
-
-
15
:
6
0
6
15
0
15
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/p1973/post267812539/">Израильский гратен из бататы с чесноком и тимьяном </a><br/> Главное запечь их до той самой вкуснейшей золотистой корочкой, которая и есть основный признак гратена. Ингредиенты на 4 порции: 4 больших батата без пятен и повреждений Пол стакана грубой соли – используется как «подстилка» для гратена 4 давленных зубчика чеснока 4 стебелька тимьяна 50 грамм тертого пармезана Соль и грубо молотый черный перец 4 желтка (не обязательно, но желательно) Способ приготовления: 1. Разогреваем духовку до 220 градусов 2. На "подстилке" из соли крупного помола запекаем б... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/p1973/post267812539/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
90
, 29 2013 . 14:38 (
)
-!!!!
Helina-e
, 29 2013 . 18:32 (
)
! , ???
, 29 2013 . 19:25
_
- . .
_
, 29 2013 . 19:25 (
)
!!! !!!
, 01 2013 . 02:24 (
)
! !))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA