-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


шашлык с луком (по испански)

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 00:38 + в цитатник

 2017616_5962512 (700x466, 104Kb)

 

1 кг мяса

Горчица

Растительное масло

Лук

Перец

Соль

Мясо необходимо нарезать порциями примерно по 200 г, обильно смазать горчицей, полить растительным маслом и добавить по вкусу перец, приправы. Затем куски уложить друг на друга и оставить мариноваться в холодильнике на сутки. Перед приготовлением мясо следует посолить и сделать в каждом ломте несколько глубоких надрезов. Вложите туда по небольшому кусочку лука. Лук предварительно нарезать тонкими кольцами. Нашпигованные куски лучше перевязать ниткой и жарить на гриле до полной готовности. Перед подачей мясо лучше сбрызнуть соком лимона и дополнить блюдо свеженарезанными овощами и гарниром из отварного либо жареного картофеля. 

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку