Рыбные рулетики |
Вино белое — 200 мл
Лимоны — 1 шт.
Лук зеленый — пучок
Майонез — 6 ст. ложек
Масло оливковое
Перец
Петрушка — пучок
Помидоры черри — 800 г
Соль
Филе рыбное — 600 г
Чеснок
Филе рыбы разрежь на не очень толстые порционные кусочки. Слегка отбей, подложив под рыбу пищевую пленку. Благодаря этому филе не будет приставать к разделочной доске и — соответственно — не расползется и не утратит своей формы.Для майонезного соуса смешай по 1 ст. ложке нашинкованной петрушки и лука, чеснок, цедру половины лимона и майонез. Хорошо смажь этим соусом отбитое рыбное филе и сверни в рулетики. Оставь на время, чтобы рыба немного пропиталась.Белое вино и сок половины лимона протуши на разогретой сковороде. Помидоры черри помой, разрежь пополам и приправь 2 ст. ложками оливкового масла, солью и перцем. Подготовь форму для запекания, смазав её стенки оливковым маслом.Выложи рулеты в форму, посоли, поперчи и сбрызни оливковым маслом. Залей соусом, выложив сверху помидоры черри. Запекай в духовке при температуре 200 °С в течение 15 минут. Переверни рулетики и запекай ещё в течение 2–3 минут. рецепт Inessa_Rjabinina
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |