-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Маринованное мясо в духовке (или на мангале)

Четверг, 11 Марта 2010 г. 19:27 + в цитатник

Маринуем минимум на час филе мяса (говядины или курицы - 0,5 кг) без шкурок.
Маринад
оливковое масло, вино красное, лимонный сок, уксус, измельчиный чеснок (это уже на вкус) , приправы( паприка, перец, соль.
Приготовление:

Запекать в духовке 35 мин при 180 С  вместе с  луком и помидорами (много лука и помидор резать крупными дольками) и овощами. Овощи: лук, помидоры, перец сладкий , броколли, цветную капусту , грибы и морковку.
(или готовитьмаринованное  мясо на мангале)

 

 

 

Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку