Салат по-Болгарски |
Салат по шопски . Очень вкусно и считаю очень полезным блюдом . Туда входят запечённый на гриле или в духовке и снятой кожурой красный салатный перец, огурцы, лук, помидоры, овечья брынза и оливки .
Оговорюсь сразу, что эти овощи надо мелко порезать кубиками предварительно снимая кожуру с огурцов и помидор, но я специально отступил от рецепта. так как считаю что чем больше механически обрабатываешь свежие овощи, тем больше теряется витаминов у них . А вы сделайте как захотите . Я попытался гифками показать очерёдность выкладывания овощей, думаю будет понятно .
Никаких масел и уксусов не добавляю, если вам будет их не хватать, то милости просим :)))
Оба этих незатейливых и чрезвычайно вкусных блюд , я и хотел вам презентовать, тем более начинается летний овощной сезон и я думаю они будут кстати . Еще хотел добавить. что к ним по моему вкусу очень подходит бокальчик красного сухого винца .... Будьте все здоровы !!! Добър апетит!!! Ovimu.
P.S. Смотрел перевод на болгарский, яйца пашот, так вот на болгарском это будет звучать так )) яйца на очи ( я долго смеялся ))))).Использовал фото с сайта http://www.turizm.ru
в инете вычитал.....
Смысл игры такой:
Первый задаёт вопрос, на который надо ответить так же вопросом но в тему. Так что бы получился диолог. Вообщем всегда отвечаем вопросом на вопрос.
Например: "Как дела?" - "А у тебя?" - "А почему ты интересуешься?" и т.д.
Ну так вот: первый вопрос: Что у тебя сегодня интересного произошло?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |