-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Говядина в грибном соусе

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 23:59 + в цитатник

Поделюсь с вами таким, вообщем то, незатейливым, но достойным рецептом.
свинина с грибами


Нам нужно:
* говядина - грамм 600
* шампиньоны - 300г
* 3 луковицы
* сметана - 200г
* соевый соус - 1 столовая ложка
*чеснок - 1 зубец

примерное время 30-40 мин.

свинина с грибами

Мясо нарезать брусочками, лук - полукольцами.
Мясо кинуть на сковороду и обжарить на сильном огне до образования золотистой корочки.
(теоритически если вы очень голодны - уже можно его есть и остальные ступени можете игнорировать ;) )

Одновременно грибы и одну луковицу обжариваем на другуой сковороде на медленном огне.


жаренные грибы

Одновременно грибы и одну луковицу обжариваем на другуой сковороде на медленном огне.

Когда мясо зарумянилось вводим в него лук.

жаренное мясо

Через минуты полторы в мясо добавляем грибы, сметану и соевый соус.

тушеная свинина

Убавляем огонь и минут 15-20 тушим.
За полторы минуты до выключения добавляем зубчик давленного чесноку.


P.S. Обратите внимание, что грибы имеют большую степень ужарки и гарниром быть не могут, в данном случае они есть хе-хе "соусообразователь" так что паралельно с изготовлением этого блюда можете поставить гововиться гарнир (гречку ли, картошку или лапшу) рецепт вадос

Bon appetit! )

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Елена_Розова   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 03:04 (ссылка)
На ночь глядя да про еду!...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку