-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


гречневая каша по-Еврейски

Среда, 11 Ноября 2009 г. 15:04 + в цитатник

Готовить кашу  очень просто: в кастрюльку с подсоленным кипятком (примерно три стакана воды) одновременно помещаются мелко порезанный репчатый лук, одна-две натёртые на мелкой тёрке морковки и стакан гречневой крупы. Варить лучше на  слабом огне. Перед тем как выключить огонь, следует добавить 2-3 столовые ложки растительного масла ( я предпочитаю масло канолы ),  можно добавлять подсолнечное и кукурузное одновременно.

Бэтэйавон или приятного аппетита!

Взять кастрюлю и насыпать в неё 250 гр. гречки (чуть больше кружки) Налить холодной воды (в 2 раза больше, чем гречки) Поставить на сильный огонь, а после кипения сбавить на слабый; добавить соль (1 чайная ложка) Варить примерно 20-25 минут Приготовленная гречневая каша должна стать рассыпчатой и вкусной Теперь гречневую кашу можно подать к столу

Метки:  

Процитировано 3 раз

elekorostele   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 15:18 (ссылка)
Спасибки!Как раз собиралась варить(честно!)-вот и попробую новый рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Tarelkin2   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 15:47 (ссылка)
elekorostele, тогда будем ждать твой фото-отчет
)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 21:55ссылка
Я бы с радостью,но это для меня слишком сложно-увы,я полная неумеха по части фоток(как их выкладывать на компе??)! Но могу сказать так-очень вкусно!!!
Лесная_сирень   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 01:24 (ссылка)
люблю гречу. так еще не варила. попробую. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку