-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Фаршированные баклажаны под соусом бешамель

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 15:09 + в цитатник

Нежные баклажаны с мясной начинкой под соусом бешамель — попробуйте приготовить сегодня!
 

Нам потребуются:
2 баклажана
1 мелко нарезанная луковица
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
230 гр говяжьего фарша
2 мелко нарезанных помидоры
½ чашки свежей измельченной петрушки
соль и перец
1 помидора, нарезанная колечками
1 ложка майонеза

Приготовление:

1. Нарежьте баклажаны пополам вдоль, выньте сердцевину и мелко ее нарежьте,
2. Разогрейте масло в сковороде,
3. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности,
4. Добавьте чеснок и обжаривайте до аромата,
5. Выложите мелко нарезанную сердцевину баклажана на сковороду,
6. Добавьте фарш и обжаривайте до готовности фарша,
7. Добавьте томаты, петрушку, соль, перец, закройте крышкой и тушите 20 минут,
8. Выложите немного майонеза на дно «лодочек» из баклажанов, Выложите горячую начинку из фарша и овощей, полейте бешамелем. Сверху положите кружочки помидоров, сверху полейте майонезом.
9. Выпекайте в разогретой до 190С духовке до золотистой корочки около 60-90 минут.

Приятного аппетита!

Источник: www.Gotovimdoma.ru

Метки:  

Процитировано 22 раз

Нелля_Молотова   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
strelec0001   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 16:24 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Lincci   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 12:38 (ссылка)
Вспомнила как впервые готовила соус))) бешамель... готовила мусаку по гречески...
а рецептик возьму... баклажаны правда закончились... то, что продаётся меня уже не радует... но на будущее пусть хранится)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку