-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Жюльен из баклажанов и кабачков

Четверг, 30 Июля 2009 г. 23:06 + в цитатник


 


Овощи, тушенные в сливках и запеченные под сыром с зеленью.
 

Баклажан (средний) — 2 шт

Кабачок (молодой, крупный) — 1 шт

Лук репчатый (средний) — 1 шт

Сливки (10%) — 300-400 мл

Сыр — 100 г

Зелень петрушки (маленький пучок) — 1 пуч.

Зелень укропа (веточки) — 2 шт

Базилик сушеный (по вкусу)

Масло растительное

Соль

Перец черный молотый




Баклажан и кабачок очистить от кожи. Нарезать соломкой.

Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить овощи и готовить еще 10-15 минут, помешивая.

Посолить. Поперчить.

Влить сливки, уменьшить огонь и готовить до загустения. Добавить базилик.

Разложить жюльен в кокотницы или формы для запекания.

Измельчить в блендере сыр и зелень.

Посыпать сыром жюльен и запекать в духовом шкафу до расплавления сыра или до образования корочки. рецепт Njamochka

Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку