яблоки, запеченные с брусникой (можно с клюквой): |
А тот, кто любит лакомства средней полосы, наверняка оценит яблоки, запеченные с брусникой (можно с клюквой):
600 г яблок
300 г брусники (клюквы)
150 сахара
250 г воды
Яблоки вымыть, удалить сердцевину. В полученное углубление заложить предварительно вымытую бруснику (150 г), смешанную с сахаром (150 г). Затем уложить яблоки в сотейник, добавить немного воды и запечь в духовке.
Приготовить сироп на воде из яблочных сердцевин, размятой брусники (еще 150 г) и сахара (100 г), залить им печеные яблоки и подавайте к столу горячими. рецепт ell_BAGIRA
А все что произойдет дальше, полностью в Ваших руках.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |