-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


салат из тунца с зеленым горошком и луком

Суббота, 04 Июля 2009 г. 17:18 + в цитатник

Не знаю какая у вас погода на улице а у нас жарко  +28 С и кушать горячие блюда не хочется. А майонез тем более. Вот нашел у Лариса_Воронина рецепт салата но она его готовит с майонезом. Я в рецепт этого салата добавил йогурт вместо майонеза. Получилось очень вкусно, самое то что нужно в такую жаркую погоду...))


150 гр. зеленого горошка выложить в миску. Луковицу мелко порезать. Можно ее порезала и залила кипятком на 2 -3 минуты от горечи.

Баночку - 350 гр.тунца в собственном соку, открыть, слить жидкость, тунец размять вилкой. Смешать тунец, лук и горошек. Приготовить соус  – смешать до однородной массы 100 гр. натурального йогурта,  добавить соль и перец  и 1- 2 столовые ложки лимонного сока. Соус выложить в салат, хорошо перемешать. Подавать на кусочках хлеба или в маленьких салатницах. Бэтэйавон

Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку