салат из тунца с зеленым горошком и луком |
Не знаю какая у вас погода на улице а у нас жарко +28 С и кушать горячие блюда не хочется. А майонез тем более. Вот нашел у Лариса_Воронина рецепт салата но она его готовит с майонезом. Я в рецепт этого салата добавил йогурт вместо майонеза. Получилось очень вкусно, самое то что нужно в такую жаркую погоду...))
150 гр. зеленого горошка выложить в миску. Луковицу мелко порезать. Можно ее порезала и залила кипятком на 2 -3 минуты от горечи.
Баночку - 350 гр.тунца в собственном соку, открыть, слить жидкость, тунец размять вилкой. Смешать тунец, лук и горошек. Приготовить соус – смешать до однородной массы 100 гр. натурального йогурта, добавить соль и перец и 1- 2 столовые ложки лимонного сока. Соус выложить в салат, хорошо перемешать. Подавать на кусочках хлеба или в маленьких салатницах. Бэтэйавон
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |