Апельсины по-Кубински |
Представь себе что у тебя есть очень много апельсин, и ты ими питаешся каждый день вдоволь. Что ты сделаешь если в один из дней открыв холодильник ты найдешь там пару свежих апельсинов? Правильно! Я тоже поискал рецепты из апельсин на сайте и нашел у Лина_Романова этот рецепт. Есть свежие апельсины - надоело. Пить свежевыжатый сок- я его и так каждое утро пью. Надо для разнообразия чё то новое схимичить....))
Что нужно:
апельсины - 4 шт.
мед - 2 ст. ложки
грецкие орехи или кедровые орехи - 2 ст. ложки
ром - 4 ст. ложки
Как приготовить:
Мед разведите в 2 столовых ложках горячей воды.
Апельсины очистите, нарежьте кружочками, положите на тарелку, посыпьте орехами, полейте теплым медовым сиропом и горячим ромом.
При подаче подожгите ром. А у кого нет рома - можно заменить джином. Но лично я не советую - вкус будет совсем другой. Бэтэйавон или Приятного аппетита! Кто первый приготовит - напишите - как вам рецепт?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |