Апельсины по-Кубински

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 16:36 + в цитатник

Представь себе что у тебя есть очень много апельсин, и ты ими питаешся каждый день вдоволь. Что ты сделаешь если в один из дней открыв холодильник ты найдешь там пару свежих апельсинов? Правильно! Я тоже поискал рецепты из апельсин на сайте и нашел у Лина_Романова этот рецепт. Есть свежие апельсины - надоело. Пить свежевыжатый сок- я его и  так каждое утро пью. Надо для разнообразия чё то новое схимичить....))


Что нужно:


апельсины - 4 шт.

мед - 2 ст. ложки

грецкие орехи или кедровые орехи - 2 ст. ложки

ром - 4 ст. ложки


Как приготовить:

Мед разведите в 2 столовых ложках горячей воды.

Апельсины очистите, нарежьте кружочками, положите на тарелку, посыпьте орехами, полейте теплым медовым сиропом и горячим ромом.

При подаче подожгите ром. А у кого нет рома - можно заменить джином. Но лично я не советую - вкус будет совсем другой. Бэтэйавон или Приятного аппетита!  Кто первый приготовит - напишите - как вам рецепт?
 

Метки:  

Процитировано 4 раз

Анатолий_Лисовский   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 20:50 (ссылка)
ну,мне и изгаляться над бедными апельсинками нечего,и так пойдут за милую душу
Ответить С цитатой В цитатник
Ksec   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 21:32 (ссылка)
Надо обязательно попробовать! Должно быть вкусно, у апельсинов хорошая сочетаемость. Я как-то делала утку в апельсиновом соусе - апельсины в сочетании с красным перцем! Это было шикарно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку