-Цитатник

Снижаем уровень холестерина в крови. Рецепты. - (0)

РЕЦЕПТЫ ТИБЕТА. КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ.. Многих из нас  волнуе...

С Днем Великой Победы - (0)

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!   https://www.youtube.com/watch?v=3FWlK3B6HlM ...

дружба - (0)

История одной песни =Когда простым и нежным взором...= Когда простым и нежным взором Ласкаешь ...

10 ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ МЕДОВОЙ ВОДЫ - (0)

10 полезных свойств медовой воды!!! Медовая вода – это поистине потрясающее средство, ко...

КАК ВЫЛЕЧИТЬ КАШЕЛЬ - (0)

Как вылечить кашель. Рецепт Аюрведы Аризонским университетом было проведено исследование ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Snowgirls
Snowgirls
00:30 05.05.2017
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии ПАПА И МАМА
ПАПА И МАМА
05:17 20.05.2012
Фотографий: 7

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oslix




torsonnye polja

Вторник, 20 Октября 2009 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Физический вакуум и торсионные поля



.....
Читать далее...

podvodnye piramidy

Вторник, 20 Октября 2009 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загадки подводных пирамид



Загадки подводных пирамид
Время от времени в средствах массовой информации появляются сообщения о сенсационных находках ныряльщиков под водой - неких рукотворных сооружениях, неведомо как оказавшихся на морском дне. Самым громким событием такого рода было заявление знаменитого знатока тайн Бермудского треугольника Чарльза Берлица, сделанное в 1979 году, о случайном обнаружении рыболовным судном в глубинах Бермудского треугольника гигантской пирамиды, превосходящей по размерам пирамиду Хеопса!.
..
Читать далее...

zdorov'e!

Вторник, 20 Октября 2009 г. 11:11 + в цитатник
 (300x450, 159Kb)

Тайцзицюань

Тайцзицюань и здоровье

Расслабление всего тела, глубокое и естественное дыхание, плавные дугообразные движения, источником которых является поясница и которые управляются мыслью, — все это приводит к гармонии «внешнего» и «внутреннего», прочищает каналы, кровеносные и лимфатические сосуды, улучшает состояние костной, мышечной и пищеварительной систем, дает возможность отдыха нервной системе и, как следствие, улучшается координация функций различных органов тела. Как показала практика последних десятилетий, занятия тайцзицюань дают оздоравливающий эффект при лечении таких хронических заболеваний, как неврастения, невралгия, гипертония, гастрит, болезни сердца, артрит, диабет, геморрой и другие. Однако тяжелобольным людям следует заниматься под наблюдением врача.
Для кого предназначен тайцзицюань

Выполнение упражнений тайцзицюань в медленном, плавном темпе с постепенным увеличением амплитуды движений в зависимости от индивидуальных возможностей занимающихся, отсутствие форсирования в изучении комплекса и сосредоточения усилий на совершенствовании качеств выполнения каждого упражнения дает возможность приступить к занятиям гимнастикой тайцзицюань людям широкого возрастного диапазона, в том числе с очень низким уровнем физической подготовленности.
Лин Ван
Тайцзицюань. Искусство гармонии и метод продления жизни


vaal vospituet satanu

Вторник, 20 Октября 2009 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЫШЕНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваал воспитует сатану: не отказался бы глянуть



/>Опять балаган в нижнем мире – всем балаганам балаган. И трон в том же самом зале, и народ у трона тот же колготится. Но восседает на троне Сатана и ему это нравится. Мелковат при ближайшем рассмотрении Сатана, явно мелковат! Сказано: домашний, племенной бог евреев Ягве, а вовсе не Единый и Сущий. Подумал так Ваал…и прямо к трону. Заметил его Сатана, а и как не заметить: Князь!
– Что, Князь, не видно было тебя? Говорят, с ариями встречался, с Собором их. И в делах им ныне помогаешь. Врут, поди, – а сам глазами так и впился в Вааловы зрачки. Да не на того напал.
– Согласился я: к наследству ариев эти, твои недоумки "богоизбранные" из пробирки, руки тянут. Весь мир, суки, Интернационалом опутали.
– Да-а, – Сатана явно огорошен, – ты, Князь, того…Ругаешься, как в казарме, видать уж и с полковником спелись, да и идеек антисемитских , небось от него же, нахватался. Болван ты, Князь.
– Эх, нет в твоих хоромах подземных доброй околицы. С соловьями, берёзками белыми, – мечтательно вздохнул Ваал.
– Это зачем? – насторожился Сатана.
– А затем, что свёл бы я тебя за ту околицу, – Ваал смиренно, аки монаше, возвёл очи горе, – да за болвана и стряхнул бы шпагой пыль с твоих рогов, козёл!
– Ну ты, казарма, – вякнул кто-то из Чёрных воинов сзади…и с грохотом улетел считать ступени.
– Не стойте за спиной, не люблю. – Ваал даже не обернулся. – Ну! – Сзади послышалось шевеление. Шелупонь у трона тоже притихла. – Так-то!
– Ты чего разорался, – Сатана, наконец, озлился, – чай не в казарме и не на конюшне.
– На конюшне я б тебя давно в козлы и с десяток горячих по филеям. – Ваал сладко улыбнулся. – За дурость твою несусветную поучил бы. А пока помолчи: я не собачиться пришёл – по делу.
– Какие дела! Какая дурость! – взревел Сатана. – Учитель нашёлся! Сейчас вот кликну…
– Никого ты не кликнешь. Не то мигом с трона полетишь, – Ваал сладко зажмурился, – как драный кот. И не буди во мне демона, – Ваал сладко потянулся. – Мне ныне подраться – только в охотку.
– Говори дело, – Сатана уже остыл или делал вид, что остыл, – и выметайся. Сюда больше не пущу.
– Пустишь, я с твоими холуями калякать не намерен. Что касается дела – оно простое. У тебя ребята болтаются без дела из атлантов. Воины Чернобога, что мы из Гипербореи привели. Я кое с кем поговорил – они не прочь ко мне податься, если что…Ты не держи их, коли ко мне уйти захотят.
8 (170x64, 12Kb)

FI-Z-KI glagoljat

Вторник, 20 Октября 2009 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЫШЕНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирамиды: физики прервали обет молчания



43365521_339222_13pyr (420x277, 53Kb)
Юрий Арепьев из киевских физиков-теоретиков, занимающихся исследованиями свойств элементарных частиц и пространства на уровне микромира, в конце 2004 года заявил: "Великая пирамида на плато Гиза могла служить для того, чтобы мгновенно передавать и получать информацию откуда-то с удаленной планеты во Вселенной. По этой версии, конструкция Камеры Царя и так называемых "разгрузочных камер" над ней могла служить для визуализации информации, поступающей откуда-то из Вселенной. Или наоборот, для отправки информации. По крайней мере исследования показывают возможность такой передачи информации, которая не ограничивается скоростью света...".

Сергей Сипаров, специалист по гравитационным волнам, уделил вопросу целую статью, привожу выдержки: "Предположения о техногенном назначении пирамид, возникающие в рамках географической, временной и внеземной версий, позволяют сделать следующие утверждения:

Взятые порознь, Великие пирамиды не могут быть устройствами иными, чем генераторами энергии, поскольку многократное дублирование любого другого устройства на столь небольшом расстоянии друг от друга, требующее столь значительных усилий при монтаже, не представляется рациональным (на современном уровне знаний и технологии).

Размеры пирамид указывают на возможность использования геофизических источников энергии, возможно, приуроченных к разломам или иным особенностям земной коры, связанных с механическими перемещениями.

Если все или несколько пирамид являются такими генераторами, то естественно ожидать их одинакового внутреннего устройства, что не наблюдается.

Взятые в комплексе, Великие пирамиды могут быть и другим устройством (например, устройством связи), неизбежно нуждающимся в источнике энергии, каковым может являться одна из них. При этом между пирамидами должна иметься объединяющая их связь".

Если учесть, что информация также обладает энергией, то все версии имеют общие точки соприкосновения.
32892241_16 (170x64, 12Kb)

PIFAGOR

Вторник, 20 Октября 2009 г. 02:33 + в цитатник

Очень неплохо бы призадуматься именно сейчас



см.ссылку!!!
 (100x145, 3Kb)

 (147x360, 10Kb)

domiki (V KOLOMNE)

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 08:05 + в цитатник

giperboreja i egipet (ne putat')

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЫШЕНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гиперборея и Египет: маленькое отступление



 (131x223, 26Kb)
Гиперборея живёт своей жизнью и никого не ждёт. Она укутала свои тайны в ментальные поля и буреломы Русской Лапландии, пещеры Ловозёрских тундр и среди триг Сейдозера. Равнодушна и щедра: одарит несметными сокровищами, а унести не помогает - ты уж сам, даже и ценой жизни.
Египет с виду не таков: бедлам устроенный там, предполагает серьезные открытия, которые уже сделаны или предстоят. Это заблуждение, морок братишек-атлантов : в Египте пока не сделано (sic!) ни единого открытия, и слава Богу. То, что я вам преподнёс в предыдущих миниатюрах - только подступы к знанию, которое пока заменяет традиционный набор "египетских тайн", а на самом деле - довольно пошлых коньюктурных измышлений.
Если я возьмусь немножко расширить ваш кругозор по этой волшебной тематике, то уж точно обойдусь без пошлости и налёта сенсационности. Египетское знание, наследие арийского, само по себе таково, что даже мурашки по телу, сопровождающие каждое маленькое откровение, довольно быстро входят в привычку, как необходимый аксессуар познания. Это экстатическое блуждание в потёмках подсознания замутили атланты, а ретранслируют его на человечество вместе с теориями, ничего общего со знанием не имеющими,...ну да, пирамиды... Они и ретранслируют, да и сами передают знание, но это уж, как говорил Козьма Прутков:
"...кому арбуз, а кому - свиной хрящик".
32892241_16 (170x64, 12Kb)

PIPHAGOR

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЫШЕНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пифагор: неплохо бы задуматься именно сейчас



 (100x145, 3Kb)
Много писал я о Пифагоре, но именно сейчас захотелось мне показать один из его шедевров, ставших легендой и загадкой в тысячелетиях.
Чтобы приобщиться к тайнам египетских храмов, Пифагор, следуя Традиции, принял посвящение в сан жреца. Учеба в Египте делает его одним из самых образованных людей своего времени. Но скончался его покровитель, фараон Амазис, а его наследник не выплатил дань Камбизу, персидскому Царю, что послужило поводом для войны. Персы не пощадили священные храмы, подверглись гонениям и жрецы: их убивали или брали в плен. Так попал в плен и Пифагор. Согласно легендам, в плену в Вавилоне Пифагор встречался с персидскими магами, приобщился к восточной астрологии и мистике, познакомился с учением халдейских мудрецов. Халдеи познакомили Пифагора со знаниями, накопленными восточными народами в течение многих веков: астрономией и астрологией, медициной и арифметикой. Эти науки у халдеев опирались на представления о магических и сверхъестественных силах, они, на мой взгляд, и придали мистическое звучаний философии и математике Пифагора...
Двенадцать лет пробыл в вавилонском плену Пифагор, пока его не освободил персидский царь Дарий Гистасп на шестидесятом году жизни. С тех пор как Пифагор покинул Грецию, там произошли большие изменения. Лучшие умы, спасаясь от персов, бежали в Южную Италию, которую тогда называли Великой Грецией, и основали там города-колонии Сиракузы, Агригент, Кротон. Здесь и создаёт Пифагор собственную философскую школу и завоевывает такую популярность, что даже девушки и женщины нарушали закон, запрещавший им присутствовать на собраниях. Одна из них,Теано, становится женой Пифагора. В это время в Кротоне вошедшая в легенды роскошь сибаритов (жителей города Сибариса) соседствует с дикой бедностью, падает нравственность. В такой обстановке Пифагор выступает с проповедью нравственного совершенствования и познания. Жители Кротона избирают мудреца цензором нравов, своеобразным духовным отцом города. Пифагор объединяет лучшее из разных религий и верований, создает собственную систему, стержнем которой стало убеждение в нерасторжимой взаимосвязи всего сущего (природы, человека, космоса) и в равенстве людей перед лицом вечности и природы. Арийский ведический подход! В совершенстве владея методами египетских жрецов, Пифагор "очищал души своих слушателей, изгонял пороки из сердца и наполнял умы светлой истиной". В уникальных Золотых стихах Пифагор выразил те нравственные правила, исполнение которых приводит души к совершенству. Вот эти стихи!

Прежде всего почитай бессмертных богов, соблюдая
Их старшинство согласно закону, и верным будь клятве,
Славных героев, подземных демонов чти по закону,
Мать и отца уважай, проявляй внимание к ближним,
С теми, кто доблестью всех превосходит, поддерживай дружбу.
Делать старайся полезное людям и следуй советам.
Не обижайся, сколь можешь, на друга за мелкий проступок,
Где, как известно, необходимость, там и возможность.
[ Ибо возможность близка к воплощенью в людских отношеньях. ]
Все это так и запомни. И не предавайся обжорству.
Сон ограничь, научись обуздывать гнев и желанья.
Не совершай ни сам, ни с другими постыдных деяний.

Пусть,- что важнее всего,- твоим главным судьей станет совесть.
Быть всегда в словах и поступках стремись справедливым
И никогда старайся себя не вести безрассудно,
Но запомни, что неотвратима от смертных кончина.
И что богатство то прибывает, то убывает.
Смертным по воле богов могут выпасть на долю страданья -
Ропот смири на судьбу, каким бы ни был твой жребий,
[ Ты ж свою долю, какая досталась, неси без роптаний. ]
И утешенье себе постарайся найти, если можешь.

Помни, что честные люди привержены меньше невзгодам.
Много люди слышат и добрых, и злых разговоров -
Веры слепой не питай, но не оставляй без вниманья,
Не раздражайся, узнав, что обман принимают за правду.
То же, что я говорю, всегда исполнить старайся:
Веры к тому не имей, чьи слова и дела ненадежны,
Сам же лишь то говори, что сочтешь из всего наилучшим.
Прежде, чем делать,- подумай, иначе получится глупо.
Бедные люди ведут себя порой неразумно,
Ты же делай лишь то, о чем сокрушаться не будешь.
[ То лишь ты делать решайся, о чем сожалеть сам не будешь. ]
Не занимайся тем делом, в котором ты не образован,
Но изучай то, что нужно, и жизнь твоя будет прекрасной.
Должно оставить беспечность, коль дело идет о здоровье.
Меру важно во всем соблюдать - в еде и в напитках
И упражненьях для тела, и мера есть то, что не в тягость.
Образ жизни старайся вести нероскошный и чистый.
Остерегайся деяний, которые вызовут зависть.
Не допускай непомерных расходов, как низкий душою,
Но и не слишком скупись. Основа всего - это мера.
Все дела сначала обдумай, чтоб не было худо.
В успокоительный сон не должно тебе погружаться,
Прежде чем снова не вспомнишь о каждом сегодняшнем деле:
В чем провинился? Что мог совершить? И чего не исполнил?
Перебери все в уме, начиная с начала и после.
Радуйся добрым делам и себя укоряй за дурные.
[ Сладкому сну усталые очи не дай смежить прежде, ]
[ Чем ты обсудишь дневные дела свои, так вопрошая: ]
[ Что преступил я? Что натворил? Какого не выполнил долга? ]
[ Первым начавши, припомни ты все по порядку, а после, ]
[ Коль дела дурны,- о них сокрушайся, добрым же рад будь. ]
Так поступай и усвой, к чему ты должен стремиться,
Так ты найдешь пути достиженья божественных качеств.
Именем клятву даю открывшего нам четверицу,
Неиссякаемый жизни источник. Берись за работу,
Лишь помолившись богам о ее окончаньи. Помни,
Так мирозданья бессмертных и смертных устройство постигнешь,
Что в вещах преходяще и что в вещах неизменно,
Всюду познаешь, насколько возможно, единство природы,
Мысли пустые оставишь и скрытое прежде откроешь.
Станет понятно: несчастные люди приносят страданья
Сами себе, они слепы и глухи, хотя им доступен
Путь совершенства, и мало кто знает спасенье от бедствий.
Эта несчастная участь лишает смертных рассудка,
Злая судьба постоянно бросает их с места на место.
Скрытый раздор, этим людям присущий, сопутствуя бедам,
Губит их. Не вызывай его, но избегай, уклоняясь.
Зевс, о отец! Поистине ты уберег бы от бедствий,
Если б раскрыл у каждого высшей природы начало!
Ты же будь твердым: божественный род присутствует в смертных,
Им, возвещая, священная все открывает природа.
Если не чуждо это тебе, ты наказы исполнишь,
Душу свою исцелишь и от множества бедствий избавишь.
Явства, сказал я, оставьте, что я указал в очищенье [-ях]
И в избавленье души, ко всему подходи с размышленьем
И руководствуйся подлинным знаньем - лучшим возничим.
Если ты, тело покинув, в свободный эфир вознесешься,
Станешь нетленным и вечным и смерти не знающим богом.

Они практически везде со мной с 14-ти лет. У меня есть ещё чудные коментарии Гиерокла к этим чудным стихам - целый фолиант.
8 (170x64, 12Kb)см.ранние коменты!!!

Аудио-запись: Фридерик Шопен - Вальс #7 cis-moll

Музыка

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 07:05 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Поиск сообщений в oslix
Страницы: 141 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь