РЕЦЕПТЫ ТИБЕТА. КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ.. Многих из нас волнуе...
С Днем Великой Победы - (0)С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! https://www.youtube.com/watch?v=3FWlK3B6HlM ...
дружба - (0)История одной песни =Когда простым и нежным взором...= Когда простым и нежным взором Ласкаешь ...
10 ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ МЕДОВОЙ ВОДЫ - (0)10 полезных свойств медовой воды!!! Медовая вода – это поистине потрясающее средство, ко...
КАК ВЫЛЕЧИТЬ КАШЕЛЬ - (0)Как вылечить кашель. Рецепт Аюрведы Аризонским университетом было проведено исследование ...
Dushechka-devitsa |
Серия сообщений "ПЕСНИ":
Часть 1 - A. Pahmutova. MELODIJA. M. Magomaev
Часть 2 - Shaljapin
...
Часть 24 - День рождения Юрия Левитанског и пианистки Евгении Гончаренко
Часть 25 - Исаак Осипович Дунаевский (1900-1955)
Часть 26 - Dushechka-devitsa
Часть 27 - - 200 - Frederic SHOPEN
Часть 28 - Mashina vremeni
...
Часть 47 - Как зомбируют людей в обход сознания
Часть 48 - ПОБЕДА!
Часть 49 - дружба
|
BYLOCHKI. |
450 гр. Муки, 200 мл молока, 180 гр. 9% творога, половина чайной ложки корицы, 1 столовая ложка меда, 1 яйцо, 3 чайные ложки разрыхлителя, 4 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка без верха соли, цедра 1 лимона и 1 апельсина.
Молоко, творог, корицу, мед, цедру, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель смешать в миске и слегка взбить.
В смесь добавить просеянную муку и вымесить тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее подсолнечным маслом, из теста сформировать шарики и уложить на бумагу. Булочками дать постоять 20 минут, верх смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20 – 25 минут до зарумянивания верха булочек.
Я все сделала точно по рецепту. Не добавляла корицу / у сына на нее аллергия / и добавила только цедру крупного лимона, апельсина у меня его не оказалось .
Булочки , действительно, получились совершенно невесомыми, легкими и очень вкусными.
|
Mironov i Mishulin(t-p CATIPbI) |
|
vse o zubax.M.Stolbov |
vidit oko da zub nejmet
|
POST ne za gorami... (retsepty postnyh bljud) |
|