Без заголовка |
Главное в удачном маринаде для скумбрии это равномерное сочетание соли и сахара.Если маринад вкусный и рыба правильно приготовлена,то она должна быть упругой на ощупь,без крови,кожицу можно снимать без труда.А главное,она должна быть вкусной.Несколькими проверенными рецептами Перчинка сегодня с вами поделиться,ведь грядет череда праздников.Рыбкой нужно запастись заранее и хранить в морозилке,чтобы в предновогоднем буме о ней не забыть.Вам нужно будет всего лишь её разморозить и приготовить маринад.
Скумбрия по этому рецепту получается вкусной и ароматной.ведь готовится она несколько дней в маринаде я пряностями.
Вчера муж купил селедку и скумбрию,поэтому буду готовить оба вида рыбы сразу,разницы никакой, все получаются одинаково вкусные.
Рубрики: | Блюда, кухня/рыбные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |