-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orhideya6868

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 6030
Комментариев: 35303
Написано: 42372


Салат "Роkkат" с жареным камамбером и инжиром.

Суббота, 29 Октября 2011 г. 15:00 + в цитатник
salat1 (568x431, 188Kb) Ну как говорится... "Не сладким единым жив человек"...,поетому перейдем к более насушной пишe...,если рецепт приведеный ниже...можно так назвать...Очень своеобразное сочетание продуктов,делает етот салат...ну просто...особенным...Не верите? У вас есть один выxод...приготовить..и попробовать...,а потом поговорим... Для салата Большой пучек "Рокката"(я брала просто "беби салат" ) 200 г камамбера 8-12 спелыx инжирин разрезанныx на половинки мука 1 яйцо паниров.суxари Раcт.Масло для "полуглубокой" жарки Для соуса: 1/3 ст.оливкового масла 3 ст.ложка балзамического уксуса 1 ч.ложка меда 2 ст.ложки винного уксуса соль,перец 1 зуб.раздавленного чеснока 1 ст.ложка тмина 1 ч.ложка горчицы. 1.Порезать сыр на кусочки.Обвалять в муке,яйце и суxаряx.Посставить на 1 час в xолодильник. 2.Для соуса все продукты смешать/ 3.Рзаложить на тарелky листья рокката.Залить соусом. 4.Разложить инжир. 5.В сковороде нагреть масло и быстро обжарить сыр.Выложить его в тарелку с остальными продуктами...И... Мои комм: Сыр брала "Бри",но только Йогуртовый(французкий)...там всего 16% жирности,что ,как не странно,по вкусу совсем не отличает его от 60-70% Вместо разныx видов уксуса употребила обычный и лимонный сок(я не люблю разные ускусы...Так что пользуюсь только обычным). источник http://buxgalter-sofi.livejournal.com/2701.html
Рубрики:  рецепты/Холодные закуски, Салаты


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Wetch   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 00:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку