-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orhideya6868

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 6030
Комментариев: 35303
Написано: 42372




...Еще скажу одну истину, мало понятную... Люди горюют, когда идеи их подхватываются и используются. Но в сущности каждое распространение полезных идей должно радовать. Но до такой радости большинство не доросло...Идеи легкокрылы. Радостно выпустить птицу из клетки. Пусть будет так же радостно выпустить и идею спасительную. Мысль должна напитывать пространство, иначе люди будут без возможности продвижения. Освободим идеи от всех тенет и всех оков...

Из книги "Агни Йога о карме". Серия "Учения для человечества"


КАТАЛОГ ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЕВ.

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 15:57 + в цитатник
Рубрики:  Шитье/Идеи.



Процитировано 48 раз
Понравилось: 23 пользователям

Поднос. Осваиваем технику Jacarelado, «ложная мозаика» и делаем рельефную поверхность, мастер-класс.

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 02:50 + в цитатник

МАСТЕР КЛАСС

Читать далее...
Рубрики:  рукоделье/Разное



Процитировано 45 раз
Понравилось: 14 пользователям

Свечи с запахом леса.

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 02:49 + в цитатник

делать их очень легко и просто.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделье/Разное
Подготовка к Новому году и Рождеству.



Процитировано 30 раз
Понравилось: 18 пользователям

Корона из веток своими руками.

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 02:44 + в цитатник

Фотограф Татьяна Гладилина (epigon9) написал в master_klass

Для образа на мастер-класс мне нужно было сделать корону из веток для модели. Долго ломала голову, как крепить ветки, но в итоге придумала вот такую реализацию. Нам понадобятся:
- ветки
- бечевка
- клей-пистолет
- степлер
- картон
- краски
- подставка под корону

1. Обязательно постелите на пол что-нибудь, мусора будет много.

Читать далее...
Рубрики:  Подготовка к Новому году и Рождеству.



Процитировано 36 раз
Понравилось: 12 пользователям

Сумки Josh Jakus. Простые выкройки.

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 05:29 + в цитатник
Рубрики:  Сумки, кошельки, косметички, пеналы.



Процитировано 1229 раз
Понравилось: 120 пользователям

Миндальные ломтики.

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 04:47 + в цитатник

 

 

 

У нас начался сезон рождественской выпечки!
В воздухе витают ароматы корицы, аниса, ванили и жаренных орехов!

В каждом втором доме пекут!
И мы конечно же не исключение!
Каждый год, начиная с середины ноября и до конца декабря мы печём печенье!
Всякое, разное, ароматное, рассыпчатое, с шоколадом и без!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Выпечка



Процитировано 132 раз
Понравилось: 23 пользователям

Коучинг (Couching). Мастер-класс.

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 04:10 + в цитатник

 

В вышивке коучингом называется техника укладывания нити на ткани с последующим прикреплением другой нитью того же или контрастного цвета. Слово коучинг происходит от французского слова Coucher – укладывать.

Коучинг часто он пугает вышивальщиц, особенно тех, кто сталкивается с ним впервые. Это  очень древняя техника со множеством вариантов, в этом коротком мастер-классе  мы рассмотрим только я только  вариант, которая часто используется для подчеркивания контуров  (например, в наборах Dimensions).  

Читать далее...
Рубрики:  вышивка



Процитировано 171 раз
Понравилось: 36 пользователям

"Сэнсуку рол": яркий акцент новогоднего стола.

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 03:38 + в цитатник

 

Мастер-класс Сергея Костылева, бренд-шефа Торговой марки "Харакири" в Екатеринбурге.

"Что приготовить? Чем удивить?" - этими вопросами в последние дни уходящего года задается каждая хозяйка.  Хочется, чтобы стол был оригинальным, изысканным, но при этом таким, чтобы его не пришлось "брать в ипотеку". Чем могут ответить пытливый ум и умелые руки традиционным оливье, "гранатовому браслету" и "свинине по-французски"?

Сэнсуку рол – вот достойное решение для новогоднего меню! Главные плюсы этого блюда: оно очень яркое, нарядное и вкусное. "Сэнсуку" в переводе на русский означает "три икры", и действительно в рецепте этого блюда присутствуют три вида икры: икра красная, икра "Тобико" и икра "Вассабико".

О секретах приготовления правильных ролов и "Сэнсуку рола" в частности рассказал Сергей Костылев, бренд-шеф Торговой марки  «Харакири» в Екатеринбурге.

Для одного рола нам понадобятся:

Рис круглозерный (отваренный) – 120 гр
Нори  - 1 лист
Сурими  – 1 фаланга
Икра зернистая лососевая – 1 десертная ложка
Икра "Тобико" - 1 десертная ложка
Икра "Вассабико" -  1 десертная ложка
Любой сливочный  сыр – 1,5 десертной ложки
Лимон – 1 шт
Уксус для суши – 1,5 ст ложки
Васаби
Маринованный имбирь
Соль
Сахар

Что главное в суши? Правильно приготовленный рис!  Он не должен быть слишком разваренным, как каша, и в то же время не должен быть сырым, иначе зерна будут слипаться.

"Для приготовления риса лучше воспользоваться рисоваркой или пароваркой", - рассказывает Сергей Костылев. – "Хороший рис получается и в мультиварке. В обычной кастрюле правильный рис приготовить сложнее, особенно если плита не электрическая, а газовая. Главное – правильно подобрать температурный режим. Необходимую температуру и время приготовления риса в домашних условиях можно подобрать только опытным путем".

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Холодные закуски, Салаты



Процитировано 25 раз
Понравилось: 12 пользователям

ТОП-10 способов приготовления яиц.

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 03:33 + в цитатник

 

1. Онсен-тамаго что значит яйца, приготовленные в горячем источнике.

Сложность приготовления блюда в том, чтобы получить приблизительно одинаковую консистенцию белка и желтка - очень нежную, скорее, кремообразную. Если в ближайшее время посещение курортов с горячими источниками не предвидится, умельцы советуют готовить онсен-тамаго... в термосе. Для этого погружают в термос 2 сырых яйца, осторожно заливают доверху кипятком и оставляют минут на 20-25. Соус - на ваш вкус.

2. Яйца-пашот

Это яйца, сваренные в мешочек, но без скорлупы. Традиционный французский низкокалорийный завтрак имеет очень нежную кремообразную консистенцию желтка, как бы окутанную лепестками белка.

Читать далее...

Серия сообщений "Яйца":
Часть 1 - Омлет из нашего детства
Часть 2 - Оригинальная подача яичницы.
...
Часть 9 - Закуска "Квадратные яйца" (пошагово)
Часть 10 - ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ.
Часть 11 - ТОП-10 способов приготовления яиц.
Часть 12 - РОМАНТИЧЕСКАЯ ЯИЧНИЦА.




Процитировано 59 раз
Понравилось: 17 пользователям

КОМБИНИРОВАННОЕ ПЛАТЬЕ.

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 03:22 + в цитатник

Модель № 1Модель № 2

 

Платье из шелкового атласа и шифона, без рукавов с асимметричным подрезом под грудью, переходящим в отрезной бочок и драпировкой к отрезному бочку. Отрезные бочки полочки и спинки выполнены из атласа, а детали с драпировкой – из шифона. Асимметричная бретель крепится к полочке с помощью декоративной пряжки (модель № 1) или банта (модель № 2). Платье с плотным прилеганием по линии груди, средним прилеганием по линиям талии и бедер.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/выкройки одежды



Процитировано 77 раз
Понравилось: 17 пользователям

Поиск сообщений в orhideya6868
Страницы: 348 ... 299 298 [297] 296 295 ..
.. 1 Календарь