Салат «Калейдоскоп»
Ингредиенты:
по 300 г свеклы отварной и картофеля
250 г моркови отварной
по 200 г капусты свежей (можно – китайской) и филе свинины
1 гранат
майонез
растительное масло
зелень соль
Способ приготовления:
Нарезать свинину некрупными кубиками, подсолить и обжарить на масле до готовности, приправив также при желании какими-либо специями. Нарезать картофель также, как свинину,
до готовности обжарить его в сковороде, подсолив.
Свеклу и морковь потереть на терке, капусту измельчить – нашинковать соломкой.
Мелко порубить зелень, подготовить зерна граната.
В центр плоского блюда выложить зерна граната, все овощи и мясо выложить секторами, границы между секторами обозначить майонезом.
(инет) |
|