Домашний сыр твердого сорта |
1. Поставьте на закипание молоко и с небольшим добавлением соли. В это время взбейте яйца и сметану.
2. Сделав яично-сметанную массу, добавляйте ее в молоко, не спеша и все время помешивая. Попутно выливайте кефир. Доведите процесс до кипения, но не кипятите!
3. После того как общая смесь свернется, выложите ее на марлю или сито, чтобы излишняя сыворотка стекла.
4. После данной процедуры творог заверните в марлю и поместите под небольшой груз в холод на 4-6 часов. Чем больше будет груз, тем тверже получится ваш сыр.
Источник: http://www.mmenu.com/recepty/zakuski_kholodnye_raz...ily&utm_content=20.06.2016
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |