-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OPero

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 9077
Комментариев: 345
Написано: 9525


Белорусские оладьи с секретом

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 23:10 + в цитатник

  • кефир0.5литра
  • яйца1штука
  • сахар3-5ст. ложек
  • соль1щепотка
  • сода пищевая1ч. ложка
  • мука300граммов
  • сахар ванильный1пачка
  • масло подсолнечное100граммов
  • Смешиваем кефир, яйцо. сахар, соль, ванильный сахар. Добавляем соду предварительно погашенную уксусом.
    А дальше раскрываю секрет этих замечательных, пышных оладушек.
    Полученную смесь ставим на маленький огонь и подогреваем до появления пузырьков на поверхности.
  • Снимаем с огня, домешиваем муку.
    Я написала 300 граммов, на самом деле - до консистенции ГУСТОЙ СМЕТАНЫ.
  • Тесто готово.
  • Жарим на раскаленном масле до приятного золотистого цвета.
  • Подаем с абрикосовым вареньем или сметаной.

Источник: http://www.mmenu.com/recepty/bliny_blinchiki_oladi...ily&utm_content=02.02.2015

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку