-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в omezid

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 226


Жемчужина Золотого Феникса - Tse Fung на Рубинштейна

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 20:41 (ссылка)
хороший ресторан. Тоже были. Заказали столик в Tse Fung заранее. На выходных туда попасть с улицы нереально! Кстати - не такие уж и высокие цены.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Zvezdan   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 20:42 (ссылка)
а кто в TSE Fung шеф повар? ведь явно же иностранец какой!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 20:44 (ссылка)
Исходное сообщение Zvezdan
а кто в TSE Fung шеф повар? ведь явно же иностранец какой!


Крис Русабан
http://tsefung.ru/ru/restaurant/
стажировка в женевском Tsй Fung
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Января 2015 г. 14:57ссылка
насколько я знаю владельцы ресторана принципиальны к вопросу шеф-повара. В Il lago dei cigni - шеф повар Винценцо Вердоша, в Buddha bar - Aaron Stott, ну и в Tse Fung само собой иностранец!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2015 г. 14:51 (ссылка)
О! Практически блюда кантонской кухни... ))) Основана на морепродуктах. В отличие от Северо-китайской, где преобладают мучные блюда - макароны, пельмени... Собираюсь в TSE FUNG... тоже хочу составить свое мнение..
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Everesti   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2015 г. 14:55 (ссылка)
Шикарно посидели в Tse Fung! Только вот чего не пойму...когда меня спросили, какими приборами я буду кушать и я ответил что и европейскими и палочками..у меня забрали многоразовые палочки (по весу так реально из традиционного железного дерева..и принесли одноразовые..
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 16:55 (ссылка)
http://www.buro247.ru/lifestyle/restaurants/kitays...-tse-fung-v-sankt-peterbu.html
отличные фотки ресторана TSE FUNG здесь
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
omezid   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 16:56 (ссылка)
Исходное сообщение Аноним
http://www.buro247.ru/lifestyle/restaurants/kitays...-tse-fung-v-sankt-peterbu.html
отличные фотки ресторана TSE FUNG здесь


да, фотки красивые, но уверяю вас, что ничто не заменит личного посещения.. Особая порция впечатлений! Общение, вкусовая гамма и просто уютное наслаждение настоящим.. хоть и не долго...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 02:42 (ссылка)
"Шеф-поваром стал филиппинец Крис Русабан, который много лет работал в ресторанах Филиппин и ОАЭ. Он специализируется одновременно на воке и на дим-самах, что встречается нечасто. Его помощники, су-шефы Вадим Бичурин и Евгений Белозеров, начинали свою карьеру в Buddha-Bar. Что касается меню, оно аналогично предлагаемому в швейцарском Tse Fung. Главные направления — утка, курица, говядина и морепродукты в разнообразных вариациях. Для приготовления знаменитой утки по-пекински на кухне оборудовано отдельное помещение. Подать утку могут, устроив кулинарное шоу для гостей, для чего в зал выкатывают разделочную тележку, оборудованную газовой горелкой".
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
omezid   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 02:49 (ссылка)
Все хорошо, но почему у нас город такой узкий? Подъехать к Tse Fung еще нужно постараться
Ответить С цитатой В цитатник
Kornpop   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 13:29 (ссылка)
C гибами китайцы творят что то необыкновенное! Видимо перенаселение сказалось..
сайт ресторана Tse Fung
http://www.tsefung.ru/ru/
Ответить С цитатой В цитатник
omezid   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 15:24 (ссылка)




Здесь о Tse fung... Шеф-повар и прочее
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Февраля 2015 г. 20:40ссылка
Аноним
спасибо! Интересно!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 15:25 (ссылка)
Во главе команды поваров в Tse fung стоит филиппинец Крис Русабан, до этого работавший в китайских ресторанах в Филиппинах, ОАЭ и Саудовской Аравии.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 15:26ссылка
Крис Русабан ...))) Кинематографическое имя какое))))
Перейти к дневнику

Среда, 11 Февраля 2015 г. 20:41ссылка
Аноним
у них у всех такие..просто непривычно
Rokka   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 20:39 (ссылка)
Здесь можно послушать про Tse Fung не отрываясь от работы.. Даже задумка появилась - аудиосправочник, чтобы не читать о местах а слушать.)) По моему - интересно! И так по любому месту.

http://businessfm.spb.ru/programmy/inkognito-ili-k...gospodinom-b/restoran-tse-fung
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Февраля 2015 г. 10:56ссылка
Аноним
В машине все время слушаю обзоры по ресторанам. Удобная вещь
Аноним   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 20:42 (ссылка)
Меню лаконично, 5-6 блюд в каждой категории. Разброс цен велик, в горячем можно взять цыпленка за 320, а можно утку за 4500. Говядина и свинина начинаются от 600. Супы в основном 300-400. Чай по 400-500 за чайник. Из интереса посмотрел, есть ли пиво. 0,33 "Циндао" 350, "Харбин" 400.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 25 Февраля 2015 г. 10:55ссылка
Аноним
Вполне даже нормальный разброс цен.
Irretolle   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 22:12 (ссылка)
Вот примерно такое ощущение у меня было, когда я попробовал в Tse Fung самое острое блюдо)))
феникс 3 (120x150, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Февраля 2015 г. 10:57ссылка
Аноним
Да ну не...Это не Tse Fung!!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 22:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 25 Февраля 2015 г. 10:54ссылка
Аноним
спасибки большое)))
Аноним   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 22:14 (ссылка)
с парковкой здесь конечно полный аут! Как там люди живут? Сегодня три круга сделал прежде чем случайно поймал выезжающего
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Марта 2015 г. 12:37ссылка
Аноним
что вы хотите? Исторический центр красивейшего города Европы))
omezid   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 10:59 (ссылка)
"...В Tse Fung предлагают обширную подборку вин — всего в коллекции порядка 600 наименований, многие рассчитаны на ценителей. Цена за бутылку начинается от 1 400 рублей, бокал обойдётся в 380–680 рублей. В коллекции крепкого алкоголя собраны редкие в России сорта виски, рома, арманьяков и джина, например немецкий Monkey 47".

http://www.the-village.ru/village/food/new-place/171571-tse-fung
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Марта 2015 г. 12:35ссылка
Аноним
По винам не спорю! Выбор исключительный, а вот кухню уж очень адаптировали под европейца. Настоящая китайская кухня обладает большим количеством вкусовых нюансов. Но отдельные блюда в Tse Fung просто волшебные..Попробуйте например утку по-пекински
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Марта 2015 г. 15:41ссылка
меню не такое уж и обширное
omezid   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 12:33 (ссылка)
Сайт Tse Fung здесь
http://www.tsefung.ru/ru/menu/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Марта 2015 г. 12:37ссылка
Аноним
какой огромный сайт. роллить и роллить)))) И вообще что за мода на главную страницу вываливать такое количество информации?
Irretolle   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 15:40 (ссылка)
Мне нравится лично как в Tse Fung все оформлено...
IMG_2135 (700x525, 95Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Марта 2015 г. 15:44ссылка
Аноним
залы на мой взгляд в Тсе фунг маленькие но уютные.. Потому и не попасть без заказа на выходной
Irretolle   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 15:41 (ссылка)
Во главе команды поваров Tse Fung стоит филиппинец Крис Русабан, до этого работавший в китайских ресторанах в Филиппинах, ОАЭ и Саудовской Аравии.
Ответить С цитатой В цитатник
mantun   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 13:10 (ссылка)
Утка по-пекински
с лепешками, овощами
и соусом Хойсин
5400 РУБ
Утка по-пекински
приготовленная двумя
курсами
Интересно, в чем принципиальная разница? И что это за курсы такие? А семенары в TSE Fung проводят?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Марта 2015 г. 13:12ссылка
Аноним
Утка это блюдо на целую компанию.. Курсы это потому что мясо отделенное с приготовленной утки еще доводят до ума) Одно из главных блюд, почему стоит устроить ужин в Тсе фунг
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Марта 2015 г. 13:32ссылка
а вам подавали разделанную или в блинчиках?
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Марта 2015 г. 13:32ссылка
Аноним
а вы знаете, что чтобы правильно разделывать утку - нужно курсы окончить? И вообще раньше в Tse Fung этот процесс даже не доверяли официантам.. Сейчас они "дипломированны" и делают это виртуозно)))
omezid   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 13:30 (ссылка)
ресторан хороший но как же мало места осталось в центре.. Парковки практически нет.. гардероб в Тсе Фунг запихали куда то за дверь так, что и не найдешь сразу.. бар на входе...практически дует от дверей... а вот залы хоть и маленькие а приятные... Кухня - отдельный разговор. Ради нее я списал все минусы. Потому что вкусно! и необычно! Что интригует...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 11:00 (ссылка)
Это где это такое? Я там даже входа во двор не нашел. Tse Fung нашел, а входа во двор нет...

"У ресторана есть закрытый вип-зал на двадцать человек с отдельным входом со двора. Там, кстати, в идеальном петербургском дворике с горчичными стенами домов, летом будет оборудована терраса!".
http://www.sobaka.ru/bars/opening/30568 sobaka.ru
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
omezid   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 11:09 (ссылка)
Корюшка со сладко-сычуаньским соусом.. как специальное сезонное предложение в китайском ресторане Tse Fung))) Корюшка и ее вкус на втором или третьем ряду. В первом - взаимоотношение специй. Рыба крупная. Даже не знали, что корюшка такой бывает. Какие то особо крупные экземпляры. С косточками есть и правда можно, но лучше объедать позвоночник. Рыбка буквально осыпается с него.. Соус потрясный. И как водится со сладким привкусом. Цена сомнительна - пять рыбок за 1100 руб. Хотя как гвоздь программы - пойдет. Сам процесс напоминает уроки в кружке "Сделай сам". Увлекательно и вознаграждается удовлетворением.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 11:38 (ссылка)
https://www.facebook.com/pages/Tse-Fung/1400488103509420

здесь есть видео - мастер-класс - как лепят Дим Самы в Tse Fung
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
omezid   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 11:43 (ссылка)
Чудесный вечер в TSE FUNG.. Было очень хорошо)) и вкусно))
IMG_3072 (700x525, 135Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку