Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пирогов много не бывает! Поэтому предлагаю рецепт отличного рыбного пирога. Сочная ароматная начинка и совершенно чумовое, потому что быстрое в приготовлении, приятное в работе и очень вкусное, тесто.
Пирогов много не бывает! Поэтому предлагаю рецепт отличного рыбного пирога. Сочная ароматная начинка и совершенно чумовое, потому что быстрое в приготовлении, приятное в работе и очень вкусное, тесто.
Нам понадобится:
- для теста:
1 стакан молока
1 ст.ложка сахара
1 ч.ложка с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр)
3 и 1/4 стакана муки
200 г сливочного масла
щепотка соли
- для начинки:
2 крупных или 3 мелких скумбрии
1 крупная луковица
1 ч.ложка соли
0,5 ч.ложки сахара
0,5 ч.ложки чёрного перца
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Интересный способ приготовления коржей на майонезе для вкуснейшего десерта с орехами.
|
Без заголовка |
Её все любят без исключения и стар и млад - согласитесь! Это очень вкусно. Посмотрите на эту подборку рецептов и выберите для себя идеальный рецепт, который приживётся в вашей семье.
|
Без заголовка |
Огромный плюс этих рогаликов - быстрота приготовления. Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не совсем традиционным способом. Получается одинаково хорошо как у опытных хозяек, так и у тех, кто панически до этого боялся дрожжевого теста. Сейчас уже и не припомню, как ко мне попал этот рецепт, но прижился в семье он давно и разошёлся по подругам. Одной моей незамужней подруге даже помогает производить впечатление на мужчин...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мы уже не сожжем, но еще отогреем,
Привыкаем. что чувства лавиной не рвутся.
Осень та же весна, но смелей и мудрее. |
|
Без заголовка |
Маме всегда не хватает времени! А иногда так хочется побаловать вкусной выпечкой своих домочадцев. Предлагаю вам рецепт «быстрого», а главное очень вкусного бананового рулета. Приготовление займет 5 минут, выпечка в духовке – 7 минут, а скручивание рулета – 3 минуты. Итого 15 минут! Как раз то, что нужно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я влюбилась в эти потрясающие булочки с первого взгляда. Это мой не первый опыт с дрожжевым тестом, но первый удачный. Я впервые встречаю такой вот способ приготовления булочек, была крайне удивлена, а эта божественная золотистая корочка... я в восторге! Рецепт подсмотрела у замечательной девушки Наташи (Mama-tasi).
|
Без заголовка |
безумно вкусная закуска. Такие закусочные баклажаны сделав раз, Вы оьбязательно повторите их приготовление. Знакомьтесь с рецептом - готовьте и пробуйте.
|
Без заголовка |
Пирожки просто сказка.
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты
Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
Приготовление:
|
Без заголовка |
Тесто:
Мука - 1 кг.,
Дрожжи сухие - 11 гр.,
Сахар - 100 гр.,
Соль - щепотка,
Молоко - 200 мл.,
Кефир - 400 мл.,
Яйца - 2 шт.,
Масло сливочное - 100 гр.,
Ванильный экстракт - 2 ст.л.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень легкий рецепт брынзы быстрого приготовления. Брынза получается нежная и вкусная.
|
Без заголовка |
|
|
Пирожки с капустным фаршем. |
Очень вкусные эти пирожки с капустным фаршем. А на вид просто сказка. Рецепт не сложный, но очень хороший. Попробуйте и Вы по такому рецепту приготовить такие пирожки.
|
Суперовая пляжная сумка. Мастер-класс |
Пляжная сумка. Шитье. Мастер-класс
Всем привет!
Мы так обрадовались лету, что неожиданно спугнули его:) Дождит, прохладненько, к озеру если и выбираемся, то посидеть возле водички, да пособирать травки-муравки:) Но, с другой стороны, пока жара отступила, можно и порукодельничать, превратив, например, ненужные тканьки и лоскутки в летние практичные сумочки:) Хочу показать вам очень славный вариант пляжной сумки от мастерицы Дены (heartsandsharts.com). Я хочу такую модельку сварганить и
|
Без заголовка |
Big sweet tooth - Это Иен Торп во всей красе. В его кулинарной книжке есть целая куча рецептов, за каждой буквой которых стоит скрупулезнейший подсчет калорий. А потом ему это, видимо, надоедает, и он честно признается: "Я - сумасшедшая сладкоежка. Кекс без муки это, конечно же, хорошо, но люблю я при этом паннакотту. Ну а чо? Ну иногда-то можно?"
Я, надо сказать, придерживаюсь тех же самых принципов. Кекс по рецепту Торпа я приготовила в Вене, там и оставила. И подозреваю, что мама, которая накануне сообщила мне, что со мной она больше не разговаривает никогда, теперь будет искренне считать, что масло и сахар я в этот кекс не положила из вредности и мести.
Зато приехав домой я первым делом решила воплотить принцип Торпа, который отныне сводится для меня к той самой фразе: "Ну а чо? Иногда-то можно?" С кексом по-всякому успеется. А положительные эмоции мне сейчас в самый раз.
Помните, я писала про pain aux raisin за который готова продать душу дьяволу? Это фактически то же самое - с вариациями. То же самое готовое слоеное тесто, тот же самый крем франжипан (100 масла, 100 сахара, яйцо и 100 молотого миндаля - все миксером). И начинка из смеси порубленной кураги, cлегка вымоченной в миндальном ликере, изюма и дробленных грецких орехов.
Крем и начинку смешать. Намазать тонким слоем на пласт теста. Сам пласт скатать в рулет по длинной стороне. Разрезать по центру вдоль. И аккуратно переплести жгуты, завернув получившуюся косу в венок. И в печку.
Ну и в готовом виде будет чуть позже (как раз перерыв вовремя случился у Коста-Рики, но его не хватило). Оставайтесь с нами, смотрите футбол :)
|
Без заголовка |
Булочки, может, и не американские, но так называются. Может быть, в их названии и есть предистория, но я лучше вам представлю рецепт булочек, нежели их историю.
|
Без заголовка |
А потом пеклась Паштида с рыбной начинкой
Отварное филе трески
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Картофельные вареники с фаршем. |
Вы пробовали такие картофельные вареники с фаршем? Если нет, то попробуйте. Это очень вкусно и к тому же сытно. Отличный получится семейный обед или ужин с таким блюдом.
|
Пирог "Миланский" |
Вкусный слоистый пирог, такой необычный яркий и очень вкусный.
|
ГРАТЕН ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ |
Сегодня готовила Гратен из цветной капусты. Гратен - это не отдельное блюдо. Гратинирование - (фр. gratin — корочка) — приём кулинарной обработки, целью которого является улучшение вкусовых свойств блюда, получение приятного внешнего вида, иногда применяется для обеспечения определённой герметизации блюда.
Процесс заключается в том, что как правило почти готовое блюдо посыпают или смазывают другим продуктом, с целью создания на нём корочки. Эта корочка образуется
|
Цитата сообщения LediLana
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Все мы знаем, что мужчины лучшие кулинары. Если мужчина любит готовить- то он ,конечно, Бог на кухне.
Ну, а что же делать тем мужчинам, у которых другое хобби? Сварить пельмешек с сосисками или заказать пиццу к пиву?
Ванильно-яблочный манник в мультиварке сможет испечь себе к чаю даже мужчина, который в первый раз в жизни готовит, и ,что самое важное, манник у него получиться также изумительно, как если бы он был профессиональным кулинаром. Попробуем?
|
Без заголовка |
Прекрасный немецкий пирог «Кухен» я впервые попробовала, пребывая в командировке в Германии. Там он считается особой традицией. И коренные немцы готовят его на самые праздничные застолья и в особые дни. Я разузнала его рецепт и приготовила его своим домашним. От его необычайного и яркого вкуса они пришли в неописуемый восторг. С тех пор этот пирог является частым гостем на нашем столе.
|
Без заголовка |
Вкусненько и быстренько! Попробуйте приготовить такие чипсы. Они получаются очень хрустящими, пряными и в меру солеными, Вас расцелует всё семейство, а особенно детки. Рецепт не сложный. Вам понравится. У Вас на всё про всё приготовление займёт всего лишь 30 минут Вашего драгоценного времени.
|