Ажурный жакет крючком. Реглан сверху. МК. Автор: Всё вяжу_Надежда Размер 50.
Кофточка "Дивный сад" (много фото) - (0)Кофточка "Дивный сад" (много фото) Ну, наконец-то я её закончила.... Как всегда, совсем немного...
Легкая туничка - накидка - (0)Легкая туничка - накидка. https://img-fotki.yandex.ru/get/232875/141071819.5da/0_189660_597...
Журнал мод № 566 - (0)Журнал мод № 566 3. 4. 5. 6. 7. 8....
Журнал мод 610 - (0)Журнал мод 610 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Elena-Dinsk
МАЕЧКА СПИЦАМИ С АЖУРОМ ВНИЗУ ИЗДЕЛИЯ от @tori knitter©
|
|
Цитата сообщения Elena-Dinsk
Длинный кардиган на пуговицах с комбинацией узоров
|
|
Цитата сообщения Elena-Dinsk
Сетчатый джемпер
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения гилана
KnitOvation Stitch Dictionary
Автор: Andrea Rangel
Язык: английский
KnitOvation включает в себя более 150 совершенно новых цветных мотивов,
которые расширяют творческие возможности вязальщиц и привлекают их
еще больше в мир прядильного вязания с помощью умных, причудливых и
красивых мотивов.
|
|
Цитата сообщения Gania
Журнал "Interweave Knits" - Winter 2018г (без реклам)
В каждом выпуске журнала вы найдёте современные, трикотажные модели и аксессуары для женщин. Красивый дизайн журнала, множество блестящих идей для вязания трикотажной одежды и аксессуаров для взрослых, вдохновят Вас на создание новых вещей для вашего гардероба.Подробные инструкции, выкройки и схемы, помогут вам выполнить любой из понравившихся проектов.
|
Цитата сообщения VERA-L
250 японских узоров для вязания на спицах. Большая коллекция дизайнов Хитоми Шида
|
Цитата сообщения гилана
Tricot. Вязание №1 2023
Российская версия известного французского журнала поможет создать модный
трикотажный гардероб для всей семьи. Журнал представляет стильные сезон-
ные коллекции: весна, лето, осень, зима.
|
Бывают макароны по-флотски, а для вас флотский борщ. Борщ по-флотски готовится на бульоне из мясных костей с обязательным дополнением в виде копченостей или ветчины.
|
|
От вкусного шашлыка мало кто откажется. И многие любят, по русской традиции, жареное мясо, подаваемое с маринованным луком. Но как сделать такой идеальный лук, который подают в профессиональных шашлычных? Вкусный, хрустящий, немного кисленький, со специфическим послевкусием, ароматным запахом и вкусом зелени? Для вас простой доступный рецепт, при котором блюдо не оставит равнодушным ни одного человека.
|
|