-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oliyssik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 38650

Oliyssik






 Меня спросили, скучаю ли я по тебе. Я не ответила, а просто закрыла глаза, улыбнулась и отошла… а потом прошептала…”безумно” 

 


С первым днем весны!

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 11:43 + в цитатник

  Весенний разлив реки Дубна.

Сядь на пенёк,съешь пирожок.

 

  Продолжение сказки

Тропинка у реки.

 

 

 


Метки:  

Новые друзья:))

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 19:26 + в цитатник
Дневник gegjr

gegjr

Дневник В_погоне_за_деньгами

В погоне за деньгами

Дневник geroi_v_maminuh_trusah

geroi v maminuh trusah

Дневник Вечна_Я

Вечна Я

 

Добро пожаловать ко мне в дневник!Надеюсь Вам здесь понравится.

счастливого вечера (393x119, 41 Kb)

07 (350x299, 88 Kb)

Несколько секретов по технике обольщения...

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 22:01 + в цитатник
 (450x339, 123Kb)

10 секретов флирта

Умные девушки знают: для того, чтобы свести мужчину с ума не обязательно потеть в спортзале и сидеть на диетах, добиваясь пресловутых 90-60-90. Достаточно обаятельной улыбки и несколько секретов по технике обольщения. Зная их, можно очаровать любого мужчину.

1.Глаза в глаза

В кино мы очень любим сцены крупным планом, а вот в жизни используем силу взглядов не часто. Если вы флиртуете с человеком постарайтесь поддержать с ним зрительный контакт не менее 7 секунд. Только после этого улыбнитесь и отведите взгляд в сторону. Такую операцию можно повторять от 5 до 10 раз за час. Глаза – главный поставщик информации и они его не обманут.

2.Улыбка

Улыбка – самая важная вещь в обольщении. Психологи говорят, что именно улыбка делает женщину привлекательной, а мужчину безоружным. Это и знак дружелюбия, и открытость, и радость. Улыбайтесь чаще. Гейши, например, улыбаются после каждой фразы мужчины. Их улыбка – это знак почтения.

3.Быть собой

Алла Пугачева как-то сказала: я все время старалась быть собой, а потом поняла, что истинную себя нужно играть! Играйте саму себя, но не примеряйте чужую роль, она вам ни к чему.

4.Удерживать внимание

Слушайте внимательно все, что говорит ваш собеседник. Мужчины такие существа, они умеют либо только говорить, либо только слушать. Покажите своему мужчине, что вы полностью во внимании и придаете значение всем его словам.

5.Положение головы

Легкий наклон головы в сторону – да это же в каждом фильме показывают. А попробуйте-ка устроить взгляд через плечо. Поверните голову, посмотрите за свое плечо и медленно переведите взгляд на собеседника. Вы сразу же всё увидите в его глазах. Потренируйтесь перед зеркалом и у вас все получится так, как надо.

6.Красота

Если в течение разговора вы испытываете неловкость, мысленно скажите себе, что сейчас вы самая красивая. Он же смотрит сейчас только на вас? Так зачем сомневаться в своей привлекательности.

7.Нежные губы

Алые, влажные губы считаются символом сексуальности, молодости и обольщения. Если вы не любите помаду, нанесите немного блеска или даже меда. При разговоре движениям рта уделяется огромное внимание, а значит, их обязательно нужно подчеркнуть.

8.Нога на ногу

Если вы в обуви на каблуках, обязательно положите ногу на ногу. Мужчинам это кажется привлекательным, ведь им подсознательно хочется увидеть больше.

9.Ножки

Если при разговоре вы стоите, старайтесь, чтобы расстояние между ступнями составляло около 15 см. Не стоит сжимать ноги или расставлять их слишком широко.

10.Мимика

Подстройтесь под позу и жесты своего собеседника. Этот прием очень часто используют в НЛП: попробуйте незаметно зеркалить мужчину. Станьте его отражением и подобием. Как только вы подстроитесь под его позу или даже дыхание, мужчина подсознательно поймет, что вы с ним на одной волне.

Статья подготовлена женским журналом WeWomen.Ru

Рубрики:  женский взгляд

Метки:  


Процитировано 1 раз

Филипп Киркоров. Его нового друга зовут... ПОППЕР!

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 18:25 + в цитатник

Поп-король того и гляди станет заядлым собачником!

Из гастрольного тура по Сибири Филипп Киркоров вернулся домой не один, а в компании... очаровательного пушистого существа.

Шпиц

— В Красноярске за кулисами Филипп увидел заводчицу собак. С ней были щенки породы японский шпиц. Такие пушистые, смешные.

— Филипп как увидел их, глаз не смог оторвать! — поведали нашему журналу в окружении поп-короля. — Тут же захотел себе такого!

Заводчица сразу начала щенков нахваливать! Посоветовала брать мальчика, так как с девочкой много мороки — течка и прочие дела. А после того как Фил уже выбрал себе малыша, тут же назвала цену — 20 тысяч рублей! Киркоров отсчитал не глядя. А заводчица уже на следующий день раздавала интервью, рассказывая, как «сам Киркоров» купил у нее щеночка.

Поппи

С этого дня Филипп не расстается с лохматым малюткой.

— Он такой шустрый, подвижный, как батарейка! Поэтому Филипп недолго думал над кличкой, — делятся подробностями приближенные певца. — Сначала хотел дать щенку имя Кокс. Правда, злые языки тут же усмотрели в забавном имени аналогию с... кокаином. И имя Коксу сменили на Поппер. Впрочем, попперс — тоже легкий наркотик, который обычно употребляют на дискотеках, чтобы танцевать до упаду. Теперь Поппи — главный любимчик коллектива Киркорова. Все его балуют, кормят колбасой и печеньем. А гуляет он в сопровождении охраны звезды!

Интересно, как к этому относится Покемон — джек-рассел терьер, старожил квартиры Киркорова?

http://www.taini-zvezd.ru/

Метки:  


Процитировано 1 раз

Для настроения...

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 15:46 + в цитатник

 

кошки

 

http://photo.mobilafun.ru/tag/%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8/267/1/5

 


Метки:  

Филипп увлекся экстремальными видами спорта.

Среда, 24 Февраля 2010 г. 15:00 + в цитатник
 (200x200, 12Kb)

Из-за своего увлечения артист попал в больницу с травмой головы

Недавно в Сеть попал любопытный ролик. «Мимо проходивший» человек заснял Филиппа Киркорова и президента Mirax Group Сергея Полонского, гоняющих на автомобиле по льду в Красногорске.

«Ничего себе!» - подумали мы. С Полонским-то все понятно - бизнесмен давно известен любовью к экстриму. Но Киркоров? Казалось, большой артист, должен себя лелеять, чтобы не шокировать народ переломанными конечностями. Так что, если бы мы своими глазами не видели бешено лихачащего Киркорова, не поверили бы. Мы позвонили Филиппу, чтобы узнать - что это, разовая акция или постоянное хобби?

- А откуда вы узнали про Красногорск? - помрачнел голосом Филипп. - В Интернет кто-то выложил видео? Ну, отрицать не буду. Да, я не сижу дома в боа и кринолинах, грея ноги у камина! Я люблю экстрим и иногда пускаюсь в такие адреналиновые эксперименты. Просто стараюсь об этом не рассказывать! А с Полонским мы давно занкомы и в чем-то очень похожи.

Филипп увлекся экстремальными видами спорта.
Филипп увлекся экстремальными видами спорта.

- Помимо гонок на машинах, что еще такое веселенькое практикуете?

- В прорубь ныряю каждый год на Крещение. И в этом году тоже. Очень бодрит! В горы ходил...

- А была у вас ситуация, когда вы уже прощались с жизнью?

- Да. Летел в Мексику, причем номер рейса был 666. И наш самолет чуть не разбился - на третьем часу полета что-то случилось с двигателем. Вот тогда я подумал: ну все, кранты! Еле в Москву обратно долетели.

- А нарочно рисковали жизнью?

- Не то чтобы нарочно, но были разные ситуации. Например, как-то машина перевернулась. Тогда я ржал, как сумасшедший! Не знаю, почему была такая реакция. Однажды во время катаний ударился головой. После этого даже какое-то время лежал в больнице.

Здесь есть видео:

http://kp.ru/daily/24446/611028/

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кто круче: Пугачёва или Ротару?

Среда, 24 Февраля 2010 г. 09:08 + в цитатник

 

Фото: Liveinternet.ru
Молва приписывает обеим звёздам первой величины почти олимпийское стремление занять первое место на эстрадном пьедестале

«Кто круче: Алла Пугачёва или София Ротару?» – перед такой дилеммой поставили нас, «акул пера» (нескольких участников одноименной передачи, существовавшей когда-то на канале «ТВ-6.Москва») на недавних съёмках программы «Русские сенсации» (НТВ), в которых ваш покорный слуга тоже принял участие. Никакой сенсации в этом вопросе нет

Но «энтэвэшники» со всей прямотой, свойственной нашему современному ТВ, решили разрубить этот гордиев узел – Алла или Соня? У кого из них «золото»,  у кого - «серебро»?

Молва приписывает обеим звёздам первой величины почти олимпийское стремление занять первое место на эстрадном пьедестале. Хотя нет, пожалуй, ни одного свидетельства, что эти две женщины в открытую соревновались друг с другом. Чем они могли «меряться»? Умением брать высокие ноты? Количеством призов, привезённых с фестивалей и конкурсов? Количеством спетых хитов или проданных дисков? В нашей стране, где процветает интеллектуальное пиратство, измерять степень популярности артиста по количеству проданных альбомов, всё равно, что черпать воду дуршлагом – занятие бессмысленное и глупое.  Все, даже самые новые песни, можно скачать в Интернете. Примадонна сама не раз становилась в этом смысле жертвой и признавалась мне, отвечая на вопрос о новом альбоме, что сегодня нет смысла его выпускать. «Спела я свежую песню на «Новой волне» в Юрмале, на следующий день, она уже в Интернете», - сокрушалась Пугачёва. 

Рейтинги и хит-парады? Сравните их между собой, и будете сильно удивлены – они разняться меж собой, как два Остапа Бендера в исполнении Арчила Гомиашвили и Андрея Миронова.

На «Русском радио» крутят одних исполнителей, на радио «Алла» в «горячей ротации» совсем другие артисты. На Первом канале была попытка сделать свой хит-парад, но и она провалилась. Ибо среди претендентов на первое место оказывались в основном «свои», лояльные каналу звёзды. В опубликованном на днях журналом «7 дней» рейтинге «50 самых популярных отечественных исполнителей», составленном социологической компанией TNS Gallup Media на основе опросов населения, София Ротару замыкает десятку, а вот Аллы Пугачёвой нет вовсе.  Как будто и нет такой певицы, которая, между прочим, весь прошлый год была главным ньюсмейкером в эстрадном мире со своим прощальным туром, пресс-конференцией, «битвой» за внука Денни и «Рождественскими встречами» на Украине.

Пугачёва за один только прошлый год дала столько информационных поводов, что многим артистам хватило бы на целую жизнь. Но на первом месте у «7 дней» - замечательная, но едва ли  работающая вживую, группа «ВИА Гра» с, наверно, 20-м по счёту составом. «Серебро» в этом списке у певицы Алсу, которая уже несколько лет вообще не даёт сольных концертов. По каким критериям журнал оценивает звёзд, непонятно. Поэтому нет веры в объективность любого из подобных хит-парадов. Все они представляют собой «междусобойчики», основанные на отношениях исполнителей и «заказчиков» этих рейтингов. 
 
Поэтому во время съёмок «Русских сенсаций» нам пришлось оценивать двух звёзд по объёму вкладов в, пусть и массовую, но всё же культуру. Обе певицы сыграли в схожих по сюжету советских фильмах – Алла Пугачёва – в ленте Александра Орлова «Женщина, которая поёт» (1978 г.), София Ротару в «Душе» Александра Стефановича.  Последний, кстати, сам где-то признался, что пригласил Ротару на главную роль в фильме «Душа» потому, что к тому времени его брак с Пугачёвой был разорван.  На месте Ротару должна была быть Пугачёва. Со стороны режиссёра это была своеобразная месть бывшей супруге. Несмотря на то, что оба фильма были невероятно популярны в своё время, главных героинь -  Ротару и Пугачёву – дебют в кино отвернул от кинематографа. В кино они себе не понравились. Обжегшись, обе охладели к актёрской карьере.

Но Пугачёва продолжала себя реализовывать, как актриса и режиссёр, в «Рождественских встречах», благодаря которым, кстати, на эстрадном небосклоне зажглось много незнакомых доселе звёзд.  Появилось даже условное деление на кланы, и попадание в «семью» Пугачёвой считалось важной и весомой ступенькой в музыкальной карьере.  У Ротару такой площадки не было. Она всегда была певицей-одиночкой и ни к какому клану не примыкала.

Пугачёва всегда жила нараспашку, чаще рисковала и не всегда оставалась в выигрыше: например, записала несколько альбомов на английском языке, отметилась в качестве конкурсантки на «Евровидении». Ротару всегда осторожничала и даже личную жизнь прятала от посторонних глаз, в отличие от примадонны, у которой всегда эта часть жизни была бурной, насыщенной и очень публичной. Плюс это или минус – судить не берусь.  Артистическая жизнь складывается по своим лекалам. Публичности в этой профессии много не бывает.  Поэтому даже когда примадонна не даёт никаких информационных поводов, о ней всё равно пишет пресса.

До сегодняшнего дня Алла Пугачёва является «музой» и негласной хозяйкой международного конкурса «Новая волна» в Юрмале, куда Ротару приезжает в качестве гостьи. В конце концов, Пугачёва спела всего и столько, что о новых песнях может уже и не думать.  Ротару, наоборот, сегодня так рьяно пополняет свой репертуар, будто подсознательно чувствует нехватку песен в своём багаже.  Даже этот беглый смотр достижений свидетельствует о том, что сравнивать этих двух певиц бессмысленно. Они разные. Но поскольку НТВ поставил нас перед дилеммой,  утверждаю, что Пугачёва всё-таки круче.

http://www.aif.ru/culture/article/32899


Метки:  

«Возьму Европу измором». Филипп Киркоров о песнях, святом Валентине и своём ребёнке

Среда, 24 Февраля 2010 г. 09:00 + в цитатник

Неуёмный Филипп Киркоров на днях вновь дал поводы о себе говорить. В прокат выходит фильм «Любовь в большом городе-2», где у певца хоть и небольшая, но важная роль

На пресс-конференции по случаю выхода фильма Киркоров сделал ряд заявлений, которые тут же обросли слухами. Плюс ко всему певец вновь выступил в качестве композитора, написав для Димы Билана песню, с которой они опять будут штурмовать олимп конкурса «Евровидение», на этот раз в Осло. Если, конечно, за песню проголосуют российские телезрители в отборочном туре.

«АиФ»: - Филипп, в первой части «Любви в большом городе» вы играете святого Валентина, где были отнюдь не святым. Во втором фильме вашему герою добавили святости?

Ф.К.: - Экранного времени убавили, а вот святости образу добавили. Опыт общения с далай-ламой два года назад мне очень помог воплотить образ тибетского монаха на экране. И теперь Валентин Бедросович, как меня прозвала съёмочная группа, в этом образе опять вершит правосудие. Он заставляет молодых людей осознать свои ошибки и вернуться в лоно семьи. В этом фильме очень лихо закручен сюжет. В фильме поднят вопрос, который существует со времён Адама и Евы, - заводить детей или нет? И вот святой Валентин указывает на единственно верное решение - всё-таки детьми надо обзавестись. 

Хочет ребёнка?

«АиФ»: - Вы шокировали украинских журналистов, заявив, что сами собираетесь завести ребёнка. Неужели?

Ф.К.: - Как обычно бывает, мои слова вырвали из контекста и начали мусолить. Я сказал, что образ святого Валентина наводит на размышления о том, что в этой жизни главное. И вообще неплохо было бы построить дом, посадить дерево и родить ребёнка. Пока из трёх пунктов я выполнил один - посадил черешневое дерево у себя на родине в Болгарии, которое выросло и плодоносит. Ни построенного своими руками дома, ни ребёнка у меня пока нет. Поэтому есть к чему стремиться.
 
«
АиФ»: - Вы заявили и о том, что собираетесь покинуть музыкальную сцену в угоду кино. Эти слова тоже вырваны из контекста?

Ф.К.: - Мне очень интересно кино! И я это понял после работы в этом фильме. Пусть меня там совсем мало, но я жил своей ролью. К тому же недавно мы завершили работу над комедией вместе с моим американским партнёром, талантливым режиссёром, выходцем из России Евгением Афинеевским. Там я выступил как сопродюсер, сорежиссёр и один из авторов сценария. Планируем выпустить комедию летом этого года. Пока не имею права раскрывать ни сюжет, ни даже название фильма. Но это очень тонкая и смешная картина в стиле «Моя большая греческая свадьба» с набором известных голливудских актёров.

Свернёт горы

«АиФ»: - Говорят, вы написали песню White Nights («Белые ночи») для Билана, с которой тот собирается на «Евровидение». Это же авантюра - ехать на конкурс в третий раз, тем более в статусе победителя.

Ф.К.: - Вся наша жизнь - авантюра. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

«АиФ»: - Но вы догадываетесь, что за Билана уже не будут голосовать так, как первые два раза?

Ф.К.: - Задача Димы и моя как автора - вовсе не рваться к победе любой ценой. Задача - лишний раз напомнить этой песней о своей стране. О том, что в Санкт- Петербурге можно полюбоваться белыми ночами. «Добро пожаловать в Россию!» - вот «месседж», который будет посылать Дима, если выберут его в третий раз представлять Россию на этом конкурсе.

«АиФ»: - А не подумают ли в Европе, дескать, неужели, кроме Билана, у такой огромной страны нет талантов?

Ф.К.: - Ирландия дважды посылала на конкурс Джонни Логана, и он дважды приносил стране победу как исполнитель в 80-м и 87-м, и третий раз как автор песни, которую пела Линда Мартин в 1992 году. Но ведь не всё зависит от таланта исполнителя. «Евровидение» в первую очередь - конкурс песни, а кто уже будет её исполнять - это выбор композитора. Я услышал в этой песне Диму Билана. Предложил её ему, и он согласился. В результате получилась интрига и лишний повод объединиться в наше трио Билан - Рудковская - Киркоров, которым мы уже выступали в Греции, уступив тогда финской группе «Лорди». Думаю, это хороший повод для Европы говорить о том, что в России есть сумасшедшие, которые способны горы свернуть. Я же сказал, что возьму «Евровидение» измором.

«АиФ»: - Напоследок не могу не спросить: вы наверняка видели себя в «Мульте личности» на Первом канале. Довольны?

Ф.К.: - Я очень смеялся. Когда на тебя делают пародию - это же прекрасно! Это признак гиперпопулярности. «Мульт личности», безусловно, «порвал» все другие телепроекты. Там по-разному представлены персонажи, но мне кажется, что это добрый стёб.
 
«
АиФ»: - Но там есть и злой стёб. Вот Максиму Галкину не так повезло, как вам.

Ф.К.: - Давайте не будем обсуждать со мной Максима Галкина. Его есть кому обсуждать.

ДОСЬЕ

Филипп Киркоров родился в 1967 году в г. Варне (Болгария). Восьмикратный обладатель премии «Овация», пятикратный обладатель награды «World Music Awards» как самый популярный исполнитель России. На кинофестивале «Кинотавр» в 2002 г. Киркоров стал победителем в номинации «Лучшая мужская роль» за работу в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки».

http://www.aif.ru/culture/article/32897

 (275x190, 14Kb)

Метки:  

симпатия:))

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 17:57 + в цитатник

Спасибо большое тебе за взаимность!

Сп 18 (300x403, 97 Kb)

Любимый цвет: разгадка сексуальности

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 18:36 + в цитатник


Группа специалистов-физиологов поведала миру о взаимозависимости между любимым цветом и сексуальностью человека.

Одежда, которую вы носите, мебель в вашем доме, автомобиль, которым вы управляете — все это может рассказать об особенностях вашей сексуальности.

Ключ к ее пониманию — это цвета, которые вы выбираете. Многие люди утверждают, что у них нет любимых цветов. Но посмотрите вокруг, и вы увидите некоторые цветовые предпочтения в вашей одежде и домашней обстановке.

Красный. Люди, которые любят красный цвет, имеют склонность показывать себя тиграми в постели. Они легко возбуждаются и наслаждаются сексом любыми способами.

Однажды воспламененные, они могут гореть часами в спальне. Когда встречаются два любителя красного цвета, последующая эротика может напоминать бесконечно извергающийся вулкан. «Красные» любовники, как правило, агрессивны, поэтому поклонники других, более спокойных цветов, должны позаботиться о своей безопасности.

Желтый. Если вы отдаете предпочтение желтому цвету, ваша сексуальная энергия может легко адаптироваться к любой другой. Любимый цвет гомосексуалистов — желтый. Но не отчаивайтесь — не каждый, кто одевается в желтое, — «голубой». В большинстве случаев «желтые» легко уступают сильным желаниям своих партнеров.

Даже если они никогда не будут в полной мере наслаждаться сексом, никогда не отвергнут предложение обожаемого им любовника.

Розовый. Люди, которые любят розовый цвет, в сексуальных отношениях обычно предпочитают тактику постоянного маневрирования: женщины имеют склонность дразнить, обещать больше, чем они могут дать. В некоторых случаях они выставляют напоказ свои прелести, но только потому, что втайне ненавидят мужчин. Многие проститутки гордятся своими гардеробами в розовых тонах. Мужчины, предпочитающие розовый цвет — донжуаны и не лишены склонности к кокетству. Они принадлежат к той категории любовников, которые назначают несколько свиданий в один вечер, но не приходят ни на одно из них, выпивая с приятелями в ближайшем баре. Женщинам, чьи мужья «розовые», следует хранить этот секрет как можно тщательнее.

Пурпурный. Любящие этот цвет в основном полагают себя слишком искушенными для дурацкой любовной возни в кровати. «Пурпурные» женщины ненавидят, когда во время полового акта их прическа превращается в воронье гнездо. «Пурпурные» мужчины подходят к любовным играм по-деловому. У обоих партнеров этого цвета преобладает желание получить удовлетворение прежде всего для себя.

Черный. Черный цвет тяготеет к «черному» сексу. Люди, отдающие предпочтение всему черному, плохо приспособлены к сексу, поэтому ищут себе подобных. Они обычно природные мазохисты или садисты, поэтому склонны к извращениям. «Черные» угрюмы и, когда они чем-либо удручены, от них можно ждать неприятных сюрпризов. Полицейские психиатры утверждают, что сексуальные правонарушители предпочитают черный цвет. Не случайно, что униформа уличных малолетних бандитов, как правило, черного цвета.

Зеленый. Те, кто предпочитает зеленый цвет, чисты и наивны в сексуальных отношениях. Женщины, любящие зеленый, всю жизнь занимаются любовью как девственницы. А мужчины всегда легкомысленны, неуклюжи и неловки, но чрезвычайно обаятельны. «Зеленые» любовники мягки, доброжелательны, но не горят «африканской страстью». К тому же они очень верны в браке.

Оранжевый. Любовники этого цвета склонны к сексуальным фантазиям. Сексуальный акт рассматривается как драматическая одноактовая пьеса, в которой они «звезды». Любовная прелюдия важна так же, как и сам акт. Они нашептывают друг другу милые глупости, ведут пустые диалоги. Они все во власти своего воображения. «Оранжевые» люди часто не испытывают оргазма, но им нет дела до этого. Мужчины любят таскать за волосы партнерш, а женщины оставляют красные полосы на спине партнеров.

Коричневый. Если вы любите коричневый цвет, вы настоящее сокровище для хорошего брака. «Коричневые» любовники теплы и глубоки в чувствах, внимательны к желаниям своего партнера. Секс 24 часа в сутки? Нет проблем! Уютно устроиться у огня, гулять под дождем или ловить снежинки кончиком языка — все это для «коричневых». Им нужно много времени, чтобы заниматься любовью в непременно глубокой интимной обстановке. Однако даже одно грубое слово может расстроить отношения.

Серый. Серый цвет предпочитают нерешительные люди. «Серые» мужчины смотрят на секс ни больше, ни меньше чем как на облегчение. Женщины, которые любят серый цвет, не занимаются любовью — они имеют половые отношения. И только по двум причинам: выполнить супружеские обязанности или стать беременной. Они считают трещины на штукатурке в спальной комнате, пока длится половой акт. Но когда «серые» сочетаются браком, это воистину происходит на небесах.

Голубой. Любители голубого цвета — прекрасные сексуальные партнеры. Они любящи, нежны и внимательны к нуждам партнера. Они полагают, что любовный акт — это один из видов искусства, поэтому их сексуальные подходы элегантны. Мужчины, которые любят голубой цвет, напоминают пианистов на сцене: они так деликатно обращаются с партнером, словно собираются играть на детском рояле. Женщины «в голубом» наслаждаются сексом в полной мере. Они чувственные партнерши, но их страсть подобна приливам и отливам, а не огненной стихии. Оба, мужчина и женщина, наслаждаются любовной прелюдией, но и после оргазма они так же чувственны. В браке «голубые» — прекрасные супруги: никогда не бегают на сторону.

Белый. Если человек без ума от белого цвета, секс часто кажется ему грязным. Эти люди пуритане по природе. «Французский поцелуй» для них непристоен, а занятия любовью днем — неприемлемы. Женщины, которые любят белый цвет, будут раздеваться за ширмой. Мужчины будут принимать душ до и после полового акта. К тому же «белые» часто именуют свои гениталии имена ласковыми прозвищами своих домашних животных.

NEWS.rin.ru

Рубрики:  женский взгляд

Метки:  


Процитировано 1 раз

Цвет одежды и характер. Невидимые связи

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 18:28 + в цитатник
 (300x396, 80Kb)

Уже давно замечено, что цвет, который вы любите больше всего, может кое-что рассказать о вашем настроении и даже о характере. Если у вас хорошее настроение, вы выбираете одежду, например, розовой цветовой гаммы, а если плохое – например, зеленой. И наоборот, чтобы бороться с депрессией, мы, как правило, надеваем что-то яркое и «солнечное».

Если вы просмотрите вещи в своем гардеробе, вы заметите, что, скорее всего, преобладают вещи одного или двух цветов. Конечно, это не случайность.

Итак, что означает выбранный цвет одежды.

Белый – синтез всех цветов, «идеальный цвет». Это и холодная белизна снега, и блеск воды, и пушинки одуванчика. Этому цвету может отдать предпочтение человек с любым характером. Но нельзя забывать о культурных традициях разных стран и народов: у одних белый цвет символизирует чистоту и невинность, у других – смерть, у третьих – отрешение от всего земного. И, конечно же, белое платье всем европейцам напоминает халатик медсестры!

Черный противостоит белому. Как правило, этот цвет отражает мрачное восприятие жизни и попытки спрятаться от действительности. Нередко человек, в одежде которого преобладает черный, бывает неуверен в себе и несколько замкнут.

Но! Черный цвет стройнит, поэтому многие женщины, желающие скрыть свои формы, выбирают темные тона платьев и брюк. И как тут не вспомнить бессмертное «маленькое черное платье», всегда модное и актуальное!

Для вечернего туалета наряд этого цвета более чем уместен. Но если вы все чаще покупаете черную одежду для работы и дома, надо бы призадумываться. Темные тона угнетают нервную систему, поглощают энергию. А если этой энергии и так мало?! В общем, посмотрите на ситуацию объективно и признайтесь самой себе, почему черный цвет у вас сейчас доминирует.

Серый – любимый цвет серьезных и рассудительных натур. Как правило, такие люди долго взвешивают все «за» и «против», прежде чем примут решение. Трезвый взгляд на жизнь и некоторая недоверчивость – вот основные качества человека, отдающего предпочтение серому костюму. Этот нейтральный цвет подходит и тем, кто боится громко заявить о себе. Но при этом серый цвет создает рабочую атмосферу и настраивает на деловой лад. Одежда этого оттенка практичная и немаркая. Кроме того, на сером фоне прекрасно смотрятся яркие аксессуары. Так что деловая дневная одежда с помощью яркого платка или колье может превратиться в изящный вечерний наряд. Легко!

Красный цвет – цвет страстей. Его любят люди смелые, властные, мужественные, волевые, вспыльчивые. И бывает, что человек, стремясь побороть присущие ему робость и застенчивость одевается именно в красное. Учиться быть в центре внимания, сохраняя чувство внутреннего комфорта, лучше в элегантном наряде этого цвета. В нем просто невозможно остаться незамеченной! А в красном нижнем белье (даже под строгим костюмом) женщина чувствует себя более привлекательной и сексуальной.

Люди, которых этот цвет раздражает, боятся ссор и конфликтов.

Оранжевый цвет – любимый цвет мечтателей. Он говорит о богатом воображении, интуиции и... притворстве. Мужчин девушка в наряде цвета апельсина притягивает как магнит своей энергией и активностью. Она кокетничает, играет, завлекает и – увы – так же легко бросает. Но делает это она неосознанно, не отдавая себе в этом отчета. Приносить праздник и сумбур, создавать вокруг себя атмосферу веселья и творческого подъема – вот ее стиль жизни.

Синий и голубой – цвет неба и моря. Цвет глубины и бесконечности. Но за внешним спокойствием могут скрываться сильные страсти. Ураган и шторм – вот как можно описать гнев женщины, обожающей эти цвета.

Эмоциональность, романтичность, открытость и вера в интуицию отличают людей, в одежде которых преобладает эта цветовая гамма. Конечно, не последнюю роль играет цвет глаз и волос (голубоглазые блондинки в трогательном синем платьице давно уже стали неким эталоном).

Зеленый цвет предпочитают натуры спокойные и уравновешенные, часто флегматики. Они склонны просчитывать все свои ходы и избегают лишних действий. Здоровый эгоизм и вера в рациональные устои мира – пожалуй, так в двух словах можно описать особенности женщины, в чьем гардеробе больше нарядов изумрудного цвета или цвета хаки.

Если смотреть объективно, зеленый цвет идет кареглазым и зеленоглазым девушкам со смуглой кожей и каштановыми волосами. Солнечно-рыжий оттенок волос прекрасно гармонирует с одеждой темного болотного цвета. Особенно с золотыми аксессуарами.

Желтый цвет – цвет изменчивого настроения и непостоянности. Легкость на подъем, мобильность, открытость всему новому и прогрессивному отличают девушек, предпочитающих одежду лимонного и канареечного цветов и вообще всех оттенков желтого. Некоторая инфантильность в тандеме с врожденной грацией помогают поддерживать имидж «сладкой девочки».

Желтая одежда особенно эффектно смотрится с фиолетовыми или черными аксессуарами. И наоборот. И купальник цвета солнца просто замечательно смотрится на загорелой коже. Но, что не следует забывать, желтый цвет навевает легкомыслие.

Фиолетовый цвет предпочитают натуры романтичные и глубокие, склонные к поиску смысла жизни и устройства мироздания. Эти люди мечтают об открытиях, о самосовершенствовании и о познании тайн Вселенной. Светлые сиреневые оттенки помогают справиться с тоской и «прозой жизни». А вот темно-фиолетовый цвет в больших количествах может привести к депрессии.

Фиолетовый цвет способствует погружению в свой внутренний мир.

Бежевые и коричневые тона часто предпочитают люди, не уверенные в своем вкусе или находящиеся в поиске «своего» стиля и цвета. Песочный цвет практически незаметен окружающим и не оставляет о себе никаких воспоминаний, но несет в себе заряд спокойствия и умиротворения. Женщина в одежде бежевого цвета часто кажется мужчинам трогательно слабой и незащищенной.

Конечно, эти наблюдения не являются непреложной истиной, но они помогают открыть в себе новые грани и чуть-чуть лучше понять себя и других людей. Попробуйте понаблюдать за собой и окружающими – и делайте выводы. Попробуйте уловить невидимые связи!

http://www.fashion-world.ru/clothes/character/315/

 

Рубрики:  женский взгляд

Метки:  


Процитировано 4 раз

Что означает ваша аватарка?

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 18:07 + в цитатник

Картинка 14 из 879

Психологи пояснили выбор определенных видов аватарок участниками форумов и чатов. В данной статье, мы рассмотрим значения аватарок, с точки зрения психологии.

Итак, если вы выбрали для изображения на своей аватарке животное (кстати, это, по мнению психологов, самый популярный вид аватарок). Значит, основные природные качества этих животных есть и у вас.
Например, на вашей аватарке - изображение кошки. Человек, выбравший это животное – домашний, ласковый в тоже время довольно независимый.
Собака – преданный, открытый, честный, склонен к дружбе с другими участниками форума.
На вашей аватарке змея? Вам свойственны хитрость, ум, изворотливость.
Бык – упорный, сильный, его высказывания безаппеляционны.
Именно эти качества считают приоритетными в себе люди, сделавшие такой выбор.

На вашей аватарке изображены герои мультфильмов или фильмов? Традиционно такие аватарки выбирают подростки. Им свойственно проецировать на себя лучшие качества сказочных героев. Люди старшего возраста чаще используют в качестве аватарки персонажей аниме.
Знаменитости. Этот выбор является скрытым посланием, которое гласит: "С вами ведет беседу современный и информированный человек. Он в курсе всех новостей в области кино, музыки, спорта, и т. д."
Политики. Здесь две позиции. Первая – выражает политические взгляды обладателя аватарки. Второе – наличие чувства юмора и полная аполитичность.
Злодеи. Чаще их выбирают люди одинокие, замкнутые, легко ранимые. С ее носителем лучше не вступать в споры и резкие дискуссии.

Эксклюзивные аватарки. Обычно их изготавливают самостоятельно. Данный тип людей знает себе цену. Эти люди охотно идут на общение, однако зачастую бывают довольно высокомерны, любят доказывать свою правоту, в споре чаще побеждают, так как умны. Они легко обижаются, но довольно быстро забывают обиды.
Собственное фото. Этот вид аватарок используется крайне редко. Ими пользуются люди исключительно открытые, готовые перейти от виртуального общения к реальному.
Природа. Характеризует нестандартность мышления, эти люди склонны к философии, романтизму. Не поддерживает в беседе переход на личности, обычно не участвует в конкретных темах.
Силовой герой. Либо подросток, либо сильно закомплексованный человек. Обычно в реальной жизни одинок и беспомощен.
Дама-соблазнительница. Чаще этими аватарками пользуются женщины, ищущие новых знакомств, которые, совсем могут перерасти в реальные. Они приятны в общении, любят комплименты, однако бывают очень привязчивы. Под такими аватарками могут скрываться и не только дамы, но и любители приколов и трансексуалы.

Вот такие психотипы усмотрели под аватарками специалисты в области психологии.

http://tests.astrostar.ru/psyalm/113728.html

Метки:  

Любовь в большом городе-2

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 11:21 + в цитатник
 (292x193, 36Kb)

Пока Украина ждет 4 марта, чтобы окунуться в «Любовь в большом городе-2», мне удалось попасть в любовь, потрясающий юмор, теплый Таиланд уже в феврале.

Вместе со всей съемочной группой фильма, я побывала на допремъерном показе картины. Пока эмоции не утихли, по завершению фильма была организована пресс-конференция с любимыми актерами. Первыми на премьеру явились актеры и создатели фильма: Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Алексей Чадов, Владимир Зеленский , Настя Задорожнаяи Светлана Ходченкова и режиссер Мариус Вайсберг. Киркоров опять удивил: он был с новой прической. Он наконец-то показал свои настоящие волосы «ежиком». Филипп рассказал об идее побриться наголо: "Именно идея Марюса, чтобы в фильме было все натюрель, и даже, так скажем, тибетский монах был не просто в парике, лысым, а был подстрижен, именно под ноль. Вызвало во мне сначала безусловно очень серьезное сопротивление, потому что нужно было с этим дальше жить. И вся ответственность с тем, чтобы жить, была именно на нем, на нашем режиссере. И, собственно говоря, я благодарен Марюсу за эту идею, потому что именно с этим фильмом, связано с тем, что я нашел новые краски в своем творчестве и впервые об этом показал в «Рождественских встречах». Режиссер признался, что над второй частью работали более усердно: «Мы старались, конечно же, сделать вторую часть лучше первой просто по определению. И, конечно же, какие-то были ошибки учтены, мы сработались. Образы отточились каким-то образом. Не, правда, нам тоже кажется, что получилось лучше и мы рады, что вы это подтвердили». Как ни странно, но больше всех из своих актеров, задействованных в «Любви», режиссер Мариус Вайсберг восторгался Филиппом Киркоровым: «Он сумасшедший. Все трюки (по сюжету, Валентину так врежут по лицу, что слетит со стула) выполнял лично - вживую». Сам же Киркоров скромно заметил: «Кино - то, чем я хочу заниматься сейчас больше всего. Ради этого я готов на все. Просто петь - это уже не мой уровень». Также Филипп признался нам, что это именно он «намекнул» режиссеру взять в картину Стоцкую (которую певец давно уже раскручивает).

Полностью статью вы можете почитать здесь:

http://newsme.com.ua/showbiz/385795/


Метки:  

Евровидение 2010.

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 23:16 + в цитатник

Картинка 24 из 843

Не раз и не два на страницах “МК” Дима Билан изводил себя мучительными раздумьями о том, ехать ли снова или нет на это треклятое “Евровидение”. В последний раз изливал душу на “Звуковой Дорожке” в декабре, аккурат перед Новым годом, но уже тогда что-то подсказывало нам, что парень всерьез готовится к очередному европриключению. “ЗД”, как и водится, словно в воду глядела.


Прочь сомненья!


В январе продюсер Яна Рудковская подтвердила, что они с Биланом практически приняли решение — ехать на “Евровидение-2010” в Норвегию. Мотивом, правда, было не собственное возбужденное тщеславие, а исключительно тяжелые переживания о судьбах родины. Мол, если Россия пошлет “просто молодого артиста” — это одно дело, а “молодой артист с опытом” — дело совсем другое. Тонкий намек на толстое обстоятельство был весьма прозрачен. Оставалась одна закавыка — песня. Ибо даже такой великий еврогерой, как Билан, не может ехать абы с чем. Но заветная и единственная европесенка всё никак не складывалась. Оттого ни Рудковская, ни Билан не спешили с конкретными заявлениями. Четко и внятно они, правда, до сих пор ничего не сказали, отложив официальное извещение о своих далеко идущих европланах до возвращения с Олимпиады, где на пару болеют за Плющенко. Но, судя по всему, решение принято — и оно окончательно. Билан едет в третий раз на “Евровидение”!

Иронии судьбы


Ангелом-искусителем, который окончательно развеял их сомнения, оказался Филипп Киркоров, каким бы гротеском, вызывающим гомерический хохот, оное обстоятельство ни выглядело. Известно, куда угодил ангел-искуситель. В ад. И стал обыкновенным чертом. Возможно, все это предстоит и ФиКи. Но сперва он поедет в Норвегию на “Евровидение-2010” с Биланом, и не просто развеяться за компанию, а как официальный автор ДиБильной песенки White Nights, то есть “Белые Ночи”. Текст к мелодии сочинил некий мальтийский песенник, поэтому 12 баллов от Мальты Киркоров уже гарантирует, как банк — проценты.  


В истории российской поп-мифологии White Nights станут третьей песней, сочиненной Киркоровым самолично. Композиторские таланты, как известно, просыпаются в Солнцеликом раз в год, ближе к “Евровидению”. В 2007-м он сварганил Work Your Magic для Димы Колдуна, в 2008-м — Shady Lady для Ани Лорак, и всё — в лучших традициях зажигательной греческой поп-музыки. Не зря у него в Греции столько друзей! Впрочем, за песенки никому не было стыдно, и многочисленные греческие друзья ФиКи радовались как дети. Будто сами и сочиняли. Теперь, выражаясь фигурально, сбылась мечта идиота — сочинить для самого Билана!  


Это больше, чем поступок и событие. Это взятие жадными варварами беззащитного Рима. Говорят, Филя, разузнав про трудности с еврорепертуаром, намеревался поначалу втюхать песенку Рудковской за 100 тысяч евро. Возмущение Леди Ру оказалось не меньшим, чем у королевы Елизаветы — Марией Стюарт. Но желание отрубить голову ныне трудно осуществимо, и хитрый Фил успел изворотливо поправиться — 30 тыщ, мол, если песня попадет в Топ-5 на “Евросонге”, 60 — если в первую тройку, а если уж Билан опять победит, только тогда он попросит свой заслуженный стольник. Однако Яна, как говорят, отвергла унизительный торг, заявив поп-королю, что у него у самого в поп-королевстве не все ладно, а посему будущий жирный европиар и есть самый заслуженный гонорар за проект. На чем они сошлись, неизвестно, но результат налицо. Билан собирается в студию — наводить евроблеск на “Белые ночи”.  


История совершила как по написанному, полный круг, — от любви до ненависти и обратно до любви. Иезуитская изощренность драматургии жизни!

На “Евровидении-2006” в Афинах Киркоров добровольно и бескорыстно записался в волонтеры к Билану, подтянул на помощь своих греческих друзей, и эта помощь была тогда бесценна. Режиссер Фокас Евангелинос поставил для песни Never Let You Go знаменитый номер с привидением в рояле, и, несмотря на второе место, Билан стал одной из сенсаций конкурса. Филу также принадлежит знаменитая фраза о том, что “среди людей мы первые” (ибо Гран-при присудили рок-монстрам в масках Lordi, чьих лиц на конкурсе никто так и не увидел).  


Затем был скандальный “Евросонг-2008” в Белграде, где Киркоров и Рудковская расплевались в хлам, не поделив между собой все того же грека-постановщика Фокаса. Фил с подопечной Ани Лорак взял “серебро”, а Рудковская с Биланом вопреки всем козням подлянкам и интригам безо всякого Фокаса, но с Плющенко и скрипачом Мартоном одержали долгожданную и триумфальную победу. Пепел Везувия похоронил Помпеи, а мечта Фили выехать с “Евровидения” на белом коне накрылась медным тазом, и, казалось, священная война с Биланом и Рудковской, как у Монтекки с Капулетти, навсегда пришла в наш многострадальный поп-околоток.  


Но прошло два года, и блистательное трио Билан—Рудковская—Киркоров, дружно взявшись за шаловливые ручонки, вновь штурмует олимп “Евровидения”.

Ирония судьбы-3.

Кто хочет стать Биланом?


Одна маленькая и досадная закавыка мешает пока победоносно трубить во все фанфары. Это национальный отборочный конкурс, который должен пройти в начале марта. Только там после выступлений в прямом эфире всех соискателей на путевку в Осло и последующего всенародного голосования будет официально объявлен наш посланец. К счастью, у нас не Украина и прочая безалаберная заграница, где бардак. У нас, понимаешь, островок стабильности! И результаты всенародных голосований, хоть за президента, хоть за депутатов, хоть за делегатов на “Евровидение”, как правило, хорошо известны и легко прогнозируемы. И потом, скажите на милость, кто, пребывая в здравом уме и ясной памяти, рискнет и впрямь бросить перчатку огнедышащему монстру о трех расписных поп-головах? Елена Беркова, подавшая зачем-то заявку на поездку в Осло, где нет ни одной приличной порностудии? Старлетка Лоя из 5ivesta или Рома Кенга, выстрелившие, хоть и успешными, но пока единственными за всю творческую биографию шлягерочками в молодежных хит-парадах? Протеже Сереги Стас Сацура, имя которого, несмотря на все усилия продюсера, так и остается до сих пор известным только в узких кругах любителей нишевых форматов?  


Шок и трепет охватили соискателей на поездку в Осло, когда новость о Билане разлетелась по тусовке. А разлетелась она моментально — “как собирается вещий Олег отомстить неразумным хазарам”. В частных разговорах с “ЗД” будущие участники национального отборочного тура оценивают свои шансы близкими к нулю, но очень радуются возможности лишний раз засветиться в телеэфире на всю страну, что для многих остается самым желанным призом.  


Только чудо может сокрушить самонадеянные планы Билана, Рудковской и Киркорова, либо нежданный сюрприз из широких штанин телеруководства, наподобие мамзель Приходьки, как в прошлом году, когда все ошибочно поставили на Валерию, либо равноценная конкуренция. Но равноценных конкурентов, судя по всему, у суперзвездного трио не предвидится. Никто из звезд первой величины не выказал желания участвовать в “тараканьих бегах” евроотбора. С победой Билана на “Евросонге” в 2008 году былой кураж у многих звезд окончательно угас. Как честно признался недавно Сергей Лазарев, “России первое место уже не дадут, а ехать на “Евровидение”, чтобы просто поучаствовать, на фиг надо”.

Прощание с “Евросонгом”


Тогда возникает вопрос: а зачем Билану все это нужно? Что еще он, триумфатор и герой, собирается найти на “Евровидении”, если очередной победы и впрямь не видать, как Киркорову — рудковских ста тысяч?  


Дима признавался не раз, что в нем борются две страсти — желание победы (ибо по натуре он боец) и “еврозависимость” как состояние души (ибо атмосфера “Евровидения”, кто единожды ее ощутил, и впрямь засасывает). Еще несколько месяцев назад и он, и г-жа Рудковская говорили, что поедут на конкурс только в том случае, если будут уверены в новой победе. С тех пор уверенности не прибавилось, но, похоже, победила непреодолимая страсть к музыкальному “наркотику” “Евросонга”. Этим же “недугом” страдает и Филипп Киркоров. Все вместе они превращаются в настолько гремучую смесь, что предположить исход предприятия крайне затруднительно. Возможны неожиданности.  


На самом деле Билан не единственный и не первый, кто вновь и вновь, даже после побед, возвращается на “Евросонг”. Из недавних примеров — по третьему кругу участвовали в конкурсе шведская мегазвезда Карола и гречанка Елена Папаризу. Первая приехала в Афины в 2006-м, будучи победительницей “Евровидения-1991”, и была встречена как настоящая легенда, хотя и заняла лишь пятое место. Зато Папаризу победила в Киеве в 2005-м именно с третьей попытки.  


Пример Билана, однако, уникален тем, что еще никто не проявлял подобной настойчивости, имея в багаже и первое, и второе места. По логике, теперь нашему поп-герою надо бы увезти из Осло еще и “бронзу”. Но даже если не “бронзу”, в любом случае его отчаянность заслуживает похвалы. Так же, как, впрочем, и отчаянность его друга и практически родственника Евгения Плющенко на нынешней Олимпиаде в Ванкувере. И кто знает, какая еще сложится конфигурация на “Евровидении” и в каком статусе эти друзья-мушкетеры выйдут на сцену Telenor Arena в Осло?  


Как бы там ни было, Билан может красиво и чувственно, как он умеет, попрощаться наконец с “Евровидением” навсегда, рассказав напоследок со сцены конкурса волнительную притчу о том, какой замечательной сказкой стала эта история в его жизни. И многие поймут…


Метки:  

Сабельник болотный.

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 22:21 + в цитатник
 (275x361, 21Kb)

Сабельник болотный (лат. Cómarum palústre) — многолетнеетравянистое растение, растущее по сырым, болотистым местам. Видрода Сабельник.

Растение это перезимовывает при помощи длинного, ползучего, ветвистого, довольно крепкого корневища, покрытого короткими волосками.

Корневище даёт приподнимающиеся побеги, несущие перистые листья о 5—7 сближенных, продолговатых, по краю остропильчатых листочках; верхняя сторона листочков тёмно-зелёная, нижняя серовойлочная; к черешку вполне приросли

прилистники.


Сабельник встречается по всей России до Ледовитого океана и на юге до

Чёрного моря.

В народной медицине сабельник находит большое употребление.

Корневища сабельника популярны в народной медицине как средство лечения костно-суставных болезней: отложения солей в суставах рук и ног, вывихов и растяжений. Сабельник лечит все болезни крови, в том числе лимфосаркому, лейкозы, лимфогранулематоз. Кроме того, эффективен при желудочно-кишечных и иных внутренних кровотечениях, опухолях желудочно-кишечного тракта, геморрое, его применяют как вяжущее при поносах, мочегонное и желчегонное, считают растение болеутоляющим и жаропонижающим. Наружно сабельник применяют как ранозаживляющее и противовоспалительное средство в виде полосканий при слабых деснах, воспалительных процессах в полости рта.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАСТОЙКИ: 1 пакет сабельника высыпать в банку и залить 0,5л водки. Закрыть крышкой и настаивать 21 день в тёмном месте. Пить по 1 столовой ложке три раза в день до еды. Курс лечения не менее 3-х литров. Для профилактики достаточно 1 литра. Настойку также втирают в больные и поражённые места.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТВАРА: 2 столовых ложки корня сабельника залить 0,5 л кипятка, кипятить на медленном огне 10-15 минут, процедить. Принимать по 1/2-1 стакану 3 раза в день.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАСЛА: стеклянную емкость рыхло заполнить корнями сабельника, залить растительным маслом, настаивать 3-4 недели в темном месте, периодически встряхивая. Процедить. Применять для растираний суставов 1-2 раза в день.

http://goods.marketgid.com/goods/2421/4125450/

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2010 г. 23:46 + в цитатник

Спасибо 

Natalia03  за интересное выражение сути человека.

Суть - человека-шарика нужно один раз подтолкнуть, а дальше он всё делает сам.
Кубика нужно пихать постоянно, ибо он не катится...

Так кому же проще в жизни?Человеку-кубику или человеку-шарику?

Ведь шарик катится легко и быстро.Его не надо постоянно толкать.Он не боится ничего.Смело катится вперед к поставленной цели.Но есть одно НО?!В один момент,когда нужно будет притормозить или остановиться,ему очень сложно будет это сделать и его может занести совсем не туда,куда он планировал.

А кубик-он совсем другой.Ему трудно идти по жизни.Если его не подтолкнуть,то он так и не сдвинется с места.Но зато он более постоянен и устойчив.

Картинка 39 из 2805

 

Рубрики:  тайны жизни

Метки:  

Новые друзья:))

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 21:24 + в цитатник

Ksenia Live

Natalia03

Я рада приветствовать Вас у себя в дневнике.Очень рада,что Вы ко мне заглянули.Надеюсь Вам здесь понравилось.

01 (500x362, 159 Kb)

Филипп Киркоров стал американским режиссером

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 21:11 + в цитатник

Филипп Киркоров снял в Лос-Анджелесе полноценный художественный фильм в качестве режиссера

Фото: Лилия Шарловская
 И затаился — ни пространных комментариев, ни даже внятного отчета о проделанной работе.

— Это говорит о том, — прокомментировал ситуацию сам виновник переполоха, — что работа выполнена и будет представлена публике согласно законам американского шоу-бизнеса. Это означает, что разглашать подробности до определенного момента я права не имею. Хотя бы до тех пор, пока не будет определена дата премьеры в США и не зафиксировано право на релиз, ну и так далее.  


— То есть снятый вами фильм будет в американском прокате?


— Планируется и в американском, и в российском прокате, премьеры тоже будут и там, и здесь.  


— Значит, это совсем американский фильм, снятый на тамошних площадках и с тамошними актерами?  


— Мы сняли его совместно с моим сопродюсером Евгением Асинеевским. Актеры голливудские. Конечно, не Николь Кидман с Томом Крузом, но очень приличного уровня, не второсортные, это точно.  


— Может, вам наскучило петь? И вы лихорадочно ищете иной плацдарм для реализации?  


— Ох, как многим бы хотелось, чтобы я бросил петь! Как бы они меня за это любили и благодарили! Но увы: не могу их порадовать такими планами.  


Несмотря на все засекреченность проекта, “МК” тем не менее удалось узнать, что снятый фильм — по жанру комедия, нечто в стиле фильма “Большая греческая свадьба”, и предназначен он для семейного просмотра. Название пока официально не утверждено, но премьера действительно планируется — ближе к лету. Сам Филипп назвал свою работу “нетрадиционной” и заверил “МК”, что “сделан фильм лихо”. Ну что же — поживем, увидим.

http://www.mk.ru/social/highlife/article/2010/02/16/431917-filipp-kirkorov-stal-amerikanskim-rezhisserom.html


Метки:  

Филипп Киркоров поцеловался со львом

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 19:23 + в цитатник

На концерт артиста пришла женщина, которая много лет подкармливала артиста сухариками.

15 февраля в Воронеже прошел концерт Филиппа Киркорова. В местном цирке был аншлаг.

 

На концерте Филиппа Киркорова был аншлаг
На концерте Филиппа Киркорова был аншлаг
 

Выйдя на сцену, артист принялся вспоминать вслух:

- Больше 20 лет назад я выходил на эту сцену… Я не был еще тогда крутым. Был холостым, молодым. За эти годы вы меня видели разным… Но в самом уголке моего сердца сохранилось теплое ощущение. Это ваша любовь. Среди вас была моя первая поклонница Эмма. Она работала на телефонной станции… Мне тогда даже поесть было не на что, и она меня подкармливала. Эмма кормила меня сухариками. Потом много лет она посылала мне эти сухарики поездом. Я не знаю, где она сейчас…

Эмма оказалась в зале!

Певца привело появление давней поклонницы Эммы в восторг. И... она вновь принесла кумиру сухарики, и еще какие-то дары…

 

Филиппа завалили цветами
Филиппа завалили цветами
 

Другим «сюрпризом», о котором заранее договорились, стало появление на арене братьев Запашных с белым львом Фрэнком. Филипп с удовольствием поцеловался с Фрэнком. Благо, что лев, по признанию Аскольда Запашного, не осознает того, что является хищником и уж тем более царем зверей. Так необычно устроен мозг этого животного.

Ради хохмы Киркоров и Запашные договорились выступить на Евровидении вместе…

 

Киркоров и Запашные
Киркоров и Запашные договорились выступить на Евровидении вместе
 

День подарков и сюрпризом для короля поп-музыки завершился еще одной приятной неожиданностью. Поклонница Олеся подарила Филиппу Киркорову картину, где он изображен на императорском троне. Как Наполеон.

 

Поклонница Олеся подарила картину
Поклонница Олеся подарила картину
 

По признанию поклонницы Олеси, Филипп обещал повесить картину у себя дома.

Иван ТОЛСТОЙ, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»
Фото - автора


Метки:  


Процитировано 1 раз

Удивительные совпадения. Невозможное рано или поздно случается

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 22:29 + в цитатник

«Однажды во время полета на рейсовом самолете я читал книжку, - пишет нам Григорий Воронин из Самары. - Книга была о воздушных боях во время Великой Отечественной войны, и после фразы «Снаряд попал в левый мотор…» левый мотор на самолете Ил-18 вдруг действительно задымился. Полет пришлось прервать. А с кем-нибудь случались подобные совпадения?»

 

  • Жители деревни Рутвелл (Дамфисшир, Шотландия) в 1975 году смотрели фильм «Вокруг света за 80 дней». И когда герои фильма сели в корзину воздушного шара и отрубили канат, на деревню свалился самый настоящий воздушный шар!

 

  • В 1974 году житель Дерби (Англия) слушал пластинку «Плач дикого гуся», и эти птицы не заставили себя долго ждать: один разбил окно и влетел в спальню, два других приземлились во дворе. >>> далее

Картинка 3 из 4028

  • Семья Мелкинс из Дунстейбла (Бедфордшир, Англия) смотрела по телевизору фильм «Титаник». В тот миг, когда корабль должен был содрогнуться от удара об айсберг, дом Мелкинсов затрещал по швам в результате столкновения со льдиной! Редчайшее явление - ледяной метеорит именно в этот момент проломил крышу и застрял в потолке.
  • Все капитаны и боцманы русского боевого корабля «Летучий» имели «летающие» фамилии: Воробьев, Лебедев, Птицын, Гусев. * В столовой города Борщев (Тернопольская область) работали повара Каша, Борщев и Лапшина, причем последняя приехала туда из города Кашин.

 

  • В 1911 году в лондонском районе Гринбери-Хилл за убийство сэра Эдмундбери повесили трех преступников: Грина, Бери и Хилла.

 

  • Газета «Уикли ньюс» от 15 мая 1976 года сообщила, что акушер Триплет (по-английски - «тройной») в третий раз принял тройню!

 

  • С 1955 года печать периодически сообщала о жителе Вермонта Ватермане (по-английски «водяной»), дом которого много лет подвергается, несмотря на все усилия сантехников, небольшим, но каждодневным потопам.

Картинка 43 из 4028


  • Шутки судьбы невозможно не оценить. Известно, например, что в 1848 году мещанина Никифора Никитина «за крамольные речи о полете на Луну» сослали не куда-нибудь, а в дальнее поселение Байконур!

 

  • В 1975 году в Детройте (США) маленький ребенок вывалился из окна 14-го этажа на голову некоего мистера Джозефа Фиглока. Ровно через год этого же Фиглока угораздило вновь пройтись по тротуару, и на том же месте ему на голову вновь спикировал все тот же ребенок. И хотя за год маленький непоседа изрядно прибавил в весе, тем не менее и на этот раз все закончилось благополучно.

 

  • В одном из супермаркетов английского графства Чешир уже 5 лет творятся необъяснимые чудеса. Как только за кассу под номером 15 садится кассирша, то через несколько недель она беременеет. Повторяется все с завидным постоянством. Итог - 24 беременные и 30 рожденных детей. После нескольких закончившихся «удачно» контрольных опытов, во время которых исследователи подсаживали за кассу добровольцев, научных выводов никаких не последовало. Но среди бесплодных появились желающие работать кассирами в этом магазине.

 

  • Известный американский актер Чарльз Коглен, умерший в 1899 году, был захоронен не на своей родине, а в городе Галвестон (штат Техас), где гастролировала его группа. Через год ураган невиданной силы обрушился на этот город, размыл несколько улиц и кладбище. Герметичный гроб с телом Коглена за 9 лет проплыл в Атлантике 6000 километров, пока наконец течение не вынесло его на берег прямо перед домом, где он родился, на остров Принца Эдуарда в заливе Святого Лаврентия.

Картинка 233 из 4059

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Доктор психологических наук Георгий ПЛАХОВ: Невозможное рано или поздно случается

- Одни исследователи пытаются объяснить все совпадения лишь игрой случая. Другие говорят, что любой случай - лишь непознанная закономерность, и в итоге сводят все к року и фатальной предопределенности судьбы. Но странные совпадения продолжают поражать воображение, создавая впечатление, что в мире существуют некие высшие силы, которые следят за нами. С точки зрения математиков, вероятность таких совпадений хотя и чрезвычайно мала, но всегда отличается от нуля. Они справедливо утверждают, что «в мире нет ничего невозможного, есть только маловероятное, но и оно рано или поздно случается». В этой проблеме в свое время пытались разобраться два великих швейцарца - один из основоположников современной физики, нобелевский лауреат Вольфганг Паули и психолог Карл Юнг. Паули сформулировал ключевой принцип квантовой физики: две частицы не могут находиться в одинаковом состоянии. Юнг прославился теорией о коллективном бессознательном и архетипах. Паули и Юнг опубликовали работу «Синхронность, или Принцип случайной связи» - это некий гибрид их теорий. Теория Паули - Юнга трактовала совпадения как проявления неустановленного универсального принципа, который связывает воедино все физические законы. По их теории, загадочные совпадения, случаи телепатии и предвидения будущего могут быть отражением единых физических закономерностей в судьбе каждого отдельного человека.


http://www.obychnogo.net/udivitelnye-sovpadeniya-nevozmozhnoe-rano-ili-pozdno-sluchaetsya

Рубрики:  тайны жизни

Метки:  

Поиск сообщений в Oliyssik
Страницы: 43 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь