Змея Примерно 140 см длиной.Необходимо по 50 г (100% хлопок, 70м/ 50 г) или остатки пряжи белого,...
Без заголовка - (0)Платье для Павлинки/Туника для Паолки. Автор: Инна Рудометова Вам потребуется: ...
Без заголовка - (0)Одежда для Барби. Вяжем крючком. Одеваем кукол №4. 1. 2. 3. 4. ...
Слингобусы, идеи - много - (0)о ...
вязаные слингобусы - (0)вязаные слингобусы источник: сайт klubka net
Выпечка, персики |
Состав
Приготовление
Яйца взбить с сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.
Замесить мягкое эластичное тесто.
От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика".
Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.
Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут.
Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить.
Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.
В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.
Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.
Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.
Для украшения:
Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.
Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.
Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.
Обсыпать готовые "персики" сахаром.
Серия сообщений "_ украшение тортов, пирожен и других десертов":
Часть 1 - Делаем шоколадные листья для торта
Часть 2 - Много КУЛИНАРНЫХ ЛАЙФХАКОВ
Часть 3 - Обалденные персики из теста к празднику
Часть 4 - 19 ИДЕЙ ОФОРМЛЕНИЯ ПИРОГОВ И БУЛОК
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |