Рулет Куриный «Праздничный» с Грибами и Фисташками
|
|
Среда, 18 Апреля 2012 г. 15:51
+ в цитатник
Ингредиенты: Специи
Обжаренные грибы
Курица
Фисташки
Способ приготовления: Аккуратно снять кожу с курицы.Нарезать мясо кусочками. Обжаренные грибы, очищенные фисташки и специи добавить. Все перемешать тщательно. Выложить начинку аккуратно на кожу.Рулетом свернуть и в фольгу завернуть. Туго закрутить концы фольги . При температуре 200-210С запечь в духовке 50 минут. Дать остыть и поставить на 5-6 часов охлаждаться. Снять фольгу с рулета, на блюдо выложить и на ломтики нарезать.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-