-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olia-ru

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2012
Записей: 970
Комментариев: 9
Написано: 989


Рулет Куриный «Праздничный» с Грибами и Фисташками

Среда, 18 Апреля 2012 г. 15:51 + в цитатник
Ингредиенты: Специи
Обжаренные грибы
Курица
Фисташки
Способ приготовления: Аккуратно снять кожу с курицы.Нарезать мясо кусочками. Обжаренные грибы, очищенные фисташки и специи добавить. Все перемешать тщательно. Выложить начинку аккуратно на кожу.Рулетом свернуть и в фольгу завернуть. Туго закрутить концы фольги . При температуре 200-210С запечь в духовке 50 минут. Дать остыть и поставить на 5-6 часов охлаждаться. Снять фольгу с рулета, на блюдо выложить и на ломтики нарезать.
8 (441x418, 47Kb)
Рубрики:  Рецепты (мясные блюда)

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2014 г. 14:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку