-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Всего одно упражнение от сутулости - (0)

Всего одно упражнение от сутулости Сутулость – это не только эстетический недостаток. Пренебрегая...

Чистые кастрюльки - (0)

Чистые кастрюльки

Львовский сырник - (0)

Львовский сырник Я давно с интересом посматривала на фото этого загадочного львовског...

Заговор на удачу - (0)

Заговор на удачу Бывают моменты, когда кажется, что жизнь  повернулась к Вам спиной. Все ...

Осветляем волосы на два-три тона с помощью... Корицы - (0)

Осветляем волосы на два-три тона с помощью... Корицы Корица – не только ароматная спе...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgiza_shu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1889


Ароматная выпечка с творожной начинкой

Четверг, 29 Января 2015 г. 23:36 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha Ароматная выпечка с творожной начинкой

Нежная, ароматная , дрожжевая выпечка с творожной начинкой по рецепту израильского кондитера Карин Горен.

Тесто:
3.5 стакана муки(500г)
1/2 пачки свежи дрожжей(25 г)
1/2 стакана сахара(100 г0
3/4 стакана молока(180 мл)
3 желтка
натёртая цедра с 1 лимона
120 г растопленного сливочного масла
1 чайная ложка соли

Для начинки:
500 г творога
1/2 стакана сахара (100 г)
2 пакетика ванильного сахара(20 г)
1 ч.л ванильного экстракта
2 желтка
натёртая цедра с 1 лимона
2 ст.л крахмала кукурузного(20 г)
20 г растопленного масла сливочного
1/2 стакана изюма(75 г)

Для смазки:
1 яйцо+1 ст.л воды

Для присыпки:сахарная пудра

Приготовление:
В миске миксера соединяем просеянную муку и дрожжи.
Добавляем сахар,молоко,желтки,цедру лимона,масло и соль.
Всё смешиваем в миксере в течение 5 минут до получения гладкого ,мягкого,
слегка липкого теста.

Накрываем полотенцем и даём подойти в тёплом месте,на 1 час.Тесто увеличится в объёме
Пока тесто подходит,приготовим начинку:
Кладём в миску творог,сахар,ванильный сахар,экстракт ванили,желтки,
цедру лимона,крахмал.Хорошо перемешиваем и добавляем масло растопленное и изюм.
Храним в холодильнике до приготовления выпечки.

На присыпанной мукой рабочей поверхности выкладываем тесто,слегка его
вымешиваем в шар и делим на 2 части
Раскатываем тесто толщиной в 1/2 см в прямоугольник и разрезаем на квадратики размером 10см.
На середину каждого квадрата выкладываем 1 ложку начинки
и закрываем конвертиком, рогаликом...так, как вам нравится.

Выкладываем на противень покрытый бумагой для выпечки и смазываем взбитым яйцом с водой

даём постоять минут 30 в тёплом месте.
Духовку нагреваем до 190 градусов и выпекаем 15 минут пока низ выпечки не станет золотым.
Достаём, даём остыть и присыпаем сахарной пудрой.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку