Шарлотка |
Приходила подружка в гости, попили чаю с яблочным пирожком -"Шарлоткой".
Вот мой рецепт:
3 яйца, полстакана сахара, на кончике ножа соды -всё это взбить миксером, добавить несколько ложек кипяченой воды или молока, продолжить взбивать. Далее добавляем понемногу муку -доводим тесто до консистенции жидкого. Противень смазываем растительным маслом, выливаем половину теста, добавляем порезанные яблоки (у меня было 2 больших яблока сорта "Антоновка") и выливаем сверху оставшееся тесто. Убираем в разогретую до 200 градусов духовку. Ждем, пока не подрумянится.Обычно на это уходит минут 20. Вот и весь рецепт))
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - ШАРЛОТКА
Часть 2 - Шарлотка2
...
Часть 5 - Кекс на йогурте без яиц
Часть 6 - КЯТА (Азербайджанская кухня)
Часть 7 - Шарлотка
Часть 8 - Печенье еврейское
Часть 9 - Рулетики из слоенного теста
...
Часть 27 - Crazy cake. Сумасшедший пирог
Часть 28 - банановый пирог за полчаса
Часть 29 - Банановый торт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |