Яблочные круассаны |
Вкусно,просто и быстро!
ПОНАДОБИТСЯ:
Слоёное тесто-1 упаковка
Яблоки-3-4 шт (не большие)
Сахарный песок
Корица
Яйцо-1 шт
Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки намыть,вырезать середину,нарезать на дольки.
Посыпать сахарным песком и корицей
Тесто разморозить,нарезать на полоски
Обернуть каждую дольку яблока тестом,выложить на противень,смазать взбитым яйцом
Выпекать в духовке при 180 градусах до румяной корочки.Готовые круассаны выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - ШАРЛОТКА
Часть 2 - Шарлотка2
Часть 3 - Блины(советы)
Часть 4 - Яблочные круассаны
Часть 5 - Кекс на йогурте без яиц
Часть 6 - КЯТА (Азербайджанская кухня)
...
Часть 27 - Crazy cake. Сумасшедший пирог
Часть 28 - банановый пирог за полчаса
Часть 29 - Банановый торт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |