-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olginasem

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 722


Яблочные круассаны

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 13:50 + в цитатник
Цитата сообщения maKnika Яблочные круассаны

Вкусно,просто и быстро!

4663906_A1 (640x360, 62Kb)

 

ПОНАДОБИТСЯ:

Слоёное тесто-1 упаковка

Яблоки-3-4 шт (не большие)

Сахарный песок

Корица

Яйцо-1 шт

Сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яблоки намыть,вырезать середину,нарезать на дольки.

А2 (640x360, 46Kb)

Посыпать сахарным песком и корицей

А3 (640x360, 59Kb)

Тесто разморозить,нарезать на полоски

А4 (640x360, 43Kb)

Обернуть каждую дольку яблока тестом,выложить на противень,смазать взбитым яйцом

А5 (640x360, 64Kb)

Выпекать в духовке при 180 градусах до румяной корочки.Готовые круассаны выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - ШАРЛОТКА
Часть 2 - Шарлотка2
Часть 3 - Блины(советы)
Часть 4 - Яблочные круассаны
Часть 5 - Кекс на йогурте без яиц
Часть 6 - КЯТА (Азербайджанская кухня)
...
Часть 27 - Crazy cake. Сумасшедший пирог
Часть 28 - банановый пирог за полчаса
Часть 29 - Банановый торт


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку