>Мясной рулет в тесте. |
Ингредиенты:
50 грамм сливочного масла
1 нарезанная крупная луковица
1 зубок чеснока
2 столовые ложки рубленой петрушки
700 г свиного фарша
2 чайные ложки горчицы
1 яйцо
450 грамм слоеного теста
3 сваренных вкрутую яйца
соль, перец
Способ приготовления:
Нужно разогреть духовку до 180 градусов.
На сливочном масле обжарить лук, чеснок и петрушку.
Далее в фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца следует разрезать пополам.
Затем раскатываем тесто в прямоугольник.
Наполняем середину половиной фарша, сверху кладем половинки яиц.
Яйца необходимо закрыть оставшимся фаршем.
На длинных сторонах прямоугольника следует сделать через 2 см косые разрезы. Нужно завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет. Здесь дайте волю Вашей фантазии.
Далее нужно смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "pirogi, pirozhki":
Часть 1 - Пирожки, ну очень лёгкое тесто!
Часть 2 - Дырявый шоколадный пирог
...
Часть 44 - >Уникальный яблочный торт по-баварски
Часть 45 - Корнуэльский яблочный пирог
Часть 46 - >Мясной рулет в тесте.
Часть 47 - >Потрясающий Немецкий Маковый Творожник
Часть 48 - Пирожки воздушные
Часть 49 - >ДОМАШНИЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ С ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ ТЕСТОМ.
Рубрики: | kulinarija |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |