-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgaw

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей: 8814
Комментариев: 87
Написано: 8938


Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 17:35 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Апульский хлеб

Апульский хлеб

 
Апульский хлеб
Простой итальянский хлеб, который долго не черствеет.
 
Апульский хлеб

Ингредиенты:

 

Для опары:

  • 200 мл теплой воды
  • 3 г сырых дрожжей
  • 300 г муки

Для теста:

  • Вся опара
  • 200 мл теплой воды
  • 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • 300-400 г муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка меда или сахара
  • 1 чайная ложка соли

В миске соединить компоненты опары:

Апульский хлеб
Затянуть пленкой и оставить в теплом месте на ночь:
Апульский хлеб
Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое липковатое тесто. Оставить в теплом месте на час:
Апульский хлеб
Затем сформовать буханку и выложить на противень:
Апульский хлеб
Острым ножом сделать 1-2 надреза. Оставить под полотенцем еще на 40 минут:
Апульский хлеб
Выпекать при 220 градусах 15 минут и еще 25 минут при 200 градусах:
Апульский хлеб
И в разрезе:
Апульский хлеб

источник

По всем вопросам обращаться в личку

Рубрики:  выпечка/куличи, пасхи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку