Описание шапки Описание шапки от https://www.instagram.com/s_julia_knitting/ ...
НОВЫЙ СПОСОБ ВЯЗАНИЯ СВЕРХУ СПИЦАМИ!!!! НЕ РЕГЛАН!!! - (0)НОВЫЙ СПОСОБ ВЯЗАНИЯ СВЕРХУ СПИЦАМИ!!!! НЕ РЕГЛАН!!!НОВЫЙ СПОСОБ ВЯЗАНИЯ СВЕРХУ СПИЦАМИ!!!! НЕ РЕГЛА...
Популярная шапка бини. Подробный МК. - (0)Популярная шапка бини. Подробный МК.
Идеи для вязания - (0)Идеи для вязания
Пятка «УГОЛОК»- простая и удобная! - (0)Пятка «УГОЛОК»- простая и удобная!
Вареное сало со специями |
Сало считается национальным блюдом украинцев, его солят, запекают, маринуют, фаршируют с овощами — а я вот его варила. Лучшим считается сало со спины или боков свиньи, оно очень мягкое и масляное. Раньше я никогда так не готовила сало, в основном засаливала.
Для приготовления вареного сала со специями нам потребуется:
Для маринада нам потребуется:
Для заправки нам потребуется:
Заворачиваем каждый кусочек замаринованного сала в пищевую пленку, складываем в лоток и ставим в холодильник.
Сало, приготовленное по данному рецепту можно кушать уже на следующий день.
Перед тем, как сало нарезать, с него нужно соскоблить ножом заправку, но если вы любите более острое сало, можно оставить.
Вареное сало со специями, с черным свежим хлебом, да с зелененьким лучком, да под стопочку холодненькой водочки – это лучшее, что можно придумать в зимний холодный вечер.
источникПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Рецепты/салосало |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |